avmal написал : А что бы изменилось после прохождения диспансеризации? Ничего ...
Так сказать...естественный отбор!
04.02.2012 в 09:09:31
avmal написал : А что бы изменилось после прохождения диспансеризации? Ничего ...
Так сказать...естественный отбор!
04.02.2012 в 20:20:59
azus6 написал : мышонок74, а я вот и не знал что это-женщина. Мышонок-это вроде как мужское название.
ну вы скажете тоже... :eek: мужчину мышонком назвать... :D
04.02.2012 в 20:45:51
Muxa написал : Налевательское отношение
это когда "за воротник закладывают" )))
05.02.2012 в 00:02:26
мышонок74 написал : ну вы скажете тоже... мужчину мышонком назвать...
Я вас понимаю, но лучше аватарку смените. Я догадываюсь, что наверное любимый артист. У Вас мышат есть такое (не в обиду) :)
06.02.2012 в 09:59:15
malaxit написал : эти приборы настроены только на одну частоту
Есть и такие, но у мну другой:
ДиаДЭНС-ПКМ 2011 года - новинка, получившая усовершенствованный дизайн в сочетании с расширенным арсеналом лечебных возможностей. В дополнение к хорошо зарекомендовавшим себя режимам ("Терапия" от 20 до 200 Гц, программа МЭД и режим "Скрининг") пришли частоты инфранизкого диапазона от 1 до 10 Гц и модулированные режимы "7710" и "77АМ". Такая "начинка" имеет большое значение, когда речь идет о длительном лечении, реабилитации и необходимости составлять индивидуальные рецепты процедур.
Ну в общем не знаю, но мне помогло (вроде бы). В октябре провалялся почти месяц с остеохондрозом пояснично-крестцового отдела позвоночника. Потом ещё месяца полтора восстанавливался.
06.02.2012 в 10:42:48
йцукер написал : но мне помогло (вроде бы)
а почему не должно было помочь? прибор хороший, занесён в книгу рекордов Гиннеса..., но наука не стоит на месте, мои знакомые пользовались Деносом, некоторые из них уже перешли на Универсал ПРО, другие ждут новой модели, которую приобрела я.., Новосибирская АН провела анализ всех приборов на рынке и рекомендовала самый эффективный
йцукер написал : Потом ещё месяца полтора восстанавливался.
ужОс, как долго
06.02.2012 в 11:09:47
мышонок74 написал : мужчину мышонком назвать...
А что? Времена нынче такие что мужука и любимой женой порой называют.:)
06.02.2012 в 11:14:02
malaxit написал : Новосибирская АН провела анализ всех приборов на рынке и рекомендовала самый эффективный
А что московская РАН молчит? Дорого? Или в Новосибирске взятку меньше запросили?
06.02.2012 в 11:32:59
йцукер, и ещё, ваш прибор предусматривает: **Управление процессом лечения предусматривает:
zvezdopad написал : Или в Новосибирске взятку меньше запросили?
провели по собственной инициативе
06.02.2012 в 13:55:08
malaxit написал : ужОс, как долго
Ну может не так выразился. В общем до исчезновения болевых ощущений. А на больничном был около месяца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу