03.07.2018 в 15:30:08
aspectre написал: Лично для меня(сразу скажу я немного хороших клещей держал в руках) этот КуГрипп реальная альтернатива Кобре Книпекса.
aspectre, скажите, а у "кобры" случаем не больше диапазон раскрытия губок ? (я имею ввиду не максимальную ширину захвата, а рабочий диапазон хода захватной части в фиксированном положении)
03.07.2018 в 20:49:11
$GLOBUS$ написал:
aspectre написал: Лично для меня(сразу скажу я немного хороших клещей держал в руках) этот КуГрипп реальная альтернатива Кобре Книпекса.
aspectre, скажите, а у "кобры" случаем не больше диапазон раскрытия губок ? (я имею ввиду не максимальную ширину захвата, а рабочий диапазон хода захватной части в фиксированном положении)
$GLOBUS$, У меня нет, к сожалению, одинаково размера кобры и кугриппа, чтобы подтвердить или опровергнуть. Вот недавно была работенка, кобра(180) книпекса пошла для 16-20, аллигатор(240) от гросс пошел на 20-26, а кугрипп(320) крафтул на 26-32 диаметр и все ключи отлично справились с задачей. Вот фото с фитингами, чтобы понятней картина была. Все клещи цепкие и хватают намертво, мне больше и не надо, я не сантехник и мне этих ключей для дома самый норм, а выше 32 диаметра у меня дома и нет ничего.
04.07.2018 в 16:56:26
Получил НВС утконосы (радиогубцы) 170ые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу