Сегодня взял такой про запас,подорожал,а для герметика вообще на 500р подняли,как Паша и говорил конструктив изменился,может теперь балонны лучше будут садиться.Паш еще не пробывал?
Паша 62,Как,нормально,а то со старым перекос был,особено когда он уже хорошо поработал,но в основном на ильбруке,если бы не хорошая плотность,перешел бы на другую.
serg 190 написал :
Сегодня взял такой про запас,подорожал,а для герметика вообще на 500р подняли,как Паша и говорил конструктив изменился,может теперь балонны лучше будут садиться.Паш еще не пробывал?
1600 за новый пистолет для герметика отдавал))в январе покупал
про пеный добавлю 2 месяца просто с балоном пены лежал,как надо было открутил все ок
да и промывкой никогда не пользовался и смысла не вижу
spawn54, Я вчера был,если без скидок 2 с копейками,хотел взять,подумал что старый еще работает:)Да смывка зло,я перед монтажом смазываю клапан,если не забываю, и все в порядке,но все равно на окнах где-то год,и пистоль лучшее заменить,пену ложить начинает не так ровно.Родине привет родился на Волочаевской:)
serg 190 написал :spawn54, Я вчера был,если без скидок 2 с копейками,хотел взять,подумал что старый еще работает:)Да смывка зло,я перед монтажом смазываю клапан,если не забываю, и все в порядке,но все равно на окнах где-то год,и пистоль лучшее заменить,пену ложить начинает не так ровно.Родине привет родился на Волочаевской:)