05.02.2012 в 14:18:55
Паша 62 написал : травит пену (довольно сильно)из под шарика в месте подсоединения баллона
это болезнь всех монтажных пистолетов, начиная от нонейма и заканчивая брендовыми, если это началось будте готовы к покупке нового.
Паша 62 написал : 2200р у нас в розницу
за девайс который служит при максимальной нагрузке максимум год, считаю дорого.
05.02.2012 в 15:12:42
WEREG написал : за девайс который служит при максимальной нагрузке максимум год, считаю дорого.
а я наоборот - копейки
05.02.2012 в 15:40:44
Паша 62 написал : Нос всегда чищу ножом (за один рабочий день могу чистить раз пять) а ему хоть бы что.
Это да.
Паша 62 написал : Место для закручивания баллона покрыто чем то вроде тефлона , так вот этот тефлон слез после нескольких чисток
А у меня вот не сожрал. Может вы его того, судя по задирам, ножом драили? :)
WEREG написал : за девайс который служит при максимальной нагрузке максимум год, считаю дорого.
А где написано, что он уже сломался? Или по принципу "тефлон ободрался" - в мусорку? :)
ломастер написал : а я наоборот - копейки
+1
in my humble opinion
05.02.2012 в 19:53:37
Kvost написал : А у меня вот не сожрал. Может вы его того, судя по задирам, ножом драили?
А задиров то увидеть на этих фотах нет возможности , да и их нет .
05.02.2012 в 20:42:35
Паша 62 написал : а он все работает.
и пену из под клапана травит
Паша 62 написал : травит пену (довольно сильно)из под шарика в месте подсоединения баллона
это говорит о том что каждый раз после сдачи заказа пистолет полностью не промывался, а оставался в накрученном на баллон состоянии и ночевал скорее всего зимой в машине, более того не раз и более одних суток.
05.02.2012 в 23:27:47
WEREG написал : это говорит о том что каждый раз после сдачи заказа пистолет полностью не промывался, а оставался в накрученном на баллон состоянии
Промывать и скручивать баллон каждый день :eek::confused: Читайте инструкцию , я и ее специально выложил .
WEREG написал : ночевал скорее всего зимой в машине, более того не раз и более одних суток.
А это здесь причем ? Не правится ? Я не навязываю.
05.02.2012 в 23:30:48
А почему нельзя ставить пестик при +50 так как на картинке ?
05.02.2012 в 23:34:40
vadim d написал : А почему нельзя ставить пестик при +50 так как на картинке ?
Это не ставить его нельзя , а хранить , пользовать . Почти для всех аэрозолей и прочих такое ограничение.
05.02.2012 в 23:37:32
WEREG написал : Цитата Сообщение от Паша 62 Посмотреть сообщение травит пену (довольно сильно)из под шарика в месте подсоединения баллона это говорит о том что каждый раз после сдачи заказа пистолет полностью не промывался,
Травит только при СНЯТОМ баллоне.
06.02.2012 в 11:04:11
Паша 62 написал : А это здесь причем ?
может конечно странное стечение обстоятельств, но все новые пестики я покупал зимой во время или после сильных морозов.
Паша 62 написал : Не правится ? Я не навязываю.
бросте, конечно нравится и даже давеча хотел приобресть, но после того как корешь с москвы сказал что в леруа брал за 1,5 р , поехал в тутошний и сравнил с ценой в 3 р. чёта как то зелёная задушила :(
Паша 62 написал : Читайте инструкцию , я и ее специально выложил .
инструкция зачётная, особенно то место где написано про то что пест промывать ненуна при длительных перерывах, но опять же про минусовые температуры ни слова :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу