Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

22.07.2014 в 23:46:55

HitCat написал : на новые ставят пластиковый фланец, который от удара лопается. несколько страниц назад это обсуждали.

Вы не поверите, но от удара многое лопается, даже стеклянный куй в известно чьих руках. Если вам нужен противоударный пистолет для пены - может, это намёк Всевышнего? ;)

Kosapuzii написал : У меня на таком слез балон без причин

Причина есть у любого события, просто некоторые (95% ;) ) предпочитают избегать анализа ситуации.

Kosapuzii написал : Балоны держатся очень плохо на пластике .

У меня только один вопрос. Речь о баллонах от Hilti, или вы применяете пистолет с неподходящими расходниками, и ещё претензии выдвигаете? :) А в Беретту будете совать магазин от Макарова, и ругать Пьетро? ;)

0
Гocть.
Гocть.
Эксперт

22.07.2014 в 23:52:06

HitCat написал : на новые ставят пластиковый фланец, который от удара лопается. .

Можно подстраховаться обхватив автомобильным хомутом. Я на каком то дешёвом пестике так делал . На жаре если оставить то баллон слетал.

Bad Guy написал : Речь о баллонах от Hilti, или вы применяете пистолет с неподходящими расходниками, и ещё претензии выдвигаете?

Тю.На фиг такой пестик если другие баллоны нельзя поставить .У меня куча пестиков ,и на каждый можно накрутить любой баллон, и все нормально работает.

Bad Guy написал : А в Беретту будете совать магазин от Макарова,

Не корректное сравнение.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

23.07.2014 в 00:16:28

Микаэл Вы слышали когда-нибудь о системах "Vendor Lock-in"? Похоже, не слышали. Так что сравнение более чем корректное. Hilti продаёт пистолеты для баллонов Hilti, и там нигде не указано, что можно применять любые другие.

0
Гocть.
Гocть.
Эксперт

23.07.2014 в 00:46:37

Bad Guy написал : Hilti продаёт пистолеты для баллонов Hilti, и там нигде не указано, что можно применять любые другие

Вот я и говорю ,на фиг такой пестик,на еще и с запланированным падением качества изготовления.

Bad Guy написал : Вы слышали когда-нибудь о системах "Vendor Lock-in"?

Мало того что не слышал, так еще и по инглиш не понимаю. И не собираюсь это в гугле переводить. Да и вообще не люблю все американское. Даже стал очки с собой носить, чтобы на товарах читать где произведено, и не покупать явно пиндосовское.

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Эксперт

Рязань

23.07.2014 в 03:33:02

Ну вообще то и и родные балоны довольно паршиво держатся. Пластик был бы хорош , если бы был не тоньше чем метал.

0
Warhamster
Warhamster
Эксперт

Самара

23.07.2014 в 03:37:57

Bad Guy написал : Hilti продаёт пистолеты для баллонов Hilti

Еще не мешало бы заодно в эти баллоны нормальную пену класть, а не эту хрень.

А по поводу пластика и металла: теперь все с пластиковым портом будут, что ли? Или как? Я пока только железные видел.

+++

ЗЫ самое ценное в сабжевом пистоле - это эргономичный пластиковый корпус. Куда китайцы смотрят, я не понимаю? Где такие же пестики кислотных расцветок по 500р пачка? :)

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

23.07.2014 в 05:35:34

Kosapuzii написал : Ну вообще то и и родные балоны довольно паршиво держатся. Пластик был бы хорош , если бы был не тоньше чем метал.

А кто писал в ветке Hilti: дайте два, но по цене одного? За что боролись, на то и напоролись.

Warhamster написал : Еще не мешало бы заодно в эти баллоны нормальную пену класть, а не эту хрень.

в добрые старые времена пена Hilti была очень даже неплоха.

Warhamster написал : А по поводу пластика и металла: теперь все с пластиковым портом будут, что ли? Или как? Я пока только железные видел.

В РФ по просьбам трудящихся будут опять поставляться с металлическим портом. После того, как переломали почти всю партию с пластиковыми портами, поставленную в РФ ранее. На Украину (и в Европу) по-прежнему поставляются с пластиковыми портами. Впрочем, по всей Европе всё равно те же украинцы-гастарбайтеры с ними работают.

Warhamster написал : ЗЫ самое ценное в сабжевом пистоле - это эргономичный пластиковый корпус.

Вот это уже явная недооценка. В этом пистолете много отличий в лучшую сторону от конкурентов.

0
Warhamster
Warhamster
Эксперт

Самара

23.07.2014 в 14:15:16

Bad Guy написал : В этом пистолете много отличий в лучшую сторону от конкурентов.

Например? У меня был такой пистолет, и, как только понадобится, опять куплю такой же. Но ничего такого в нем не заметил, кроме эргономики и веса. Носики у нонейма даже бывают потоньше, спусковой крючек люфтит довольно сильно, крутилка не оч. удобная.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

23.07.2014 в 14:26:06

О преимуществах этих пистолетов уже писано-переписано, не буду повторять очевидное. Давайте конкретную модель конкретного производителя, я напишу сравнительный анализ.

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Эксперт

Рязань

23.07.2014 в 16:32:41

Bad Guy написал : дайте два, но по цене одного?

А цена не менялась в меньшую сторону , а вот в большую это да.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

24.07.2014 в 01:34:50

Kosapuzii Менялась в меньшую сторону.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу