n-p-n написал : Mutru4, использую брендовые (штайнель), потому что не люблю лотерею :)
Андрей, а где и по чём покупаешь?
10.05.2014 в 19:21:27
n-p-n написал : Mutru4, использую брендовые (штайнель), потому что не люблю лотерею :)
Андрей, а где и по чём покупаешь?
10.05.2014 в 19:46:31
Mutru4, в
11.05.2014 в 02:06:05
Дешевым пистолетом с рынка клеил металлические скобы к кафельной плитке. Была нужда закрепить трубу тёплого пола на плитке заводской сантехкабины. Приклеивал к плитке металлические скобы с двумя отверстиями. Прочности было достаточно, чтоб пережить работы по заливке стяжки.
11.05.2014 в 12:05:58
Mutru4 написал : народ, а кто какие стержни пользует? есть ли смысл брендовые штайнель/метабо покупать? или китайские проканают?
пока разницы не заметил. родные, квб, фит и совсем ноунейм....
11.05.2014 в 13:15:52
alzp написал : пока разницы не заметил. родные, квб, фит и совсем ноунейм....
у нас метабовские по 20 р и штайленовские по 18 р, остальные от 12 до 14 р
21.11.2014 в 10:31:40
Господа мастера, прошу вашего совета по писмтолету Штейнеля. Пользовался по хозяйству 40 ватным Штаером, решил прикупить для работ с деревом и по хозяйству этот пистолет, взял в кейсе. Отдельно купил две насадки с длинным носиком, тонкую и толстую. Сам пистолет чудо, это отдельная песня!! ! При первом включении пистолет или клей в нём начал дымится, видимо выгорали какие то остатки что ли, хотя откровенный Китайский Штаером так не делал. Грешу на сам клей, ибо взял не родной, что шел в комплекте с ним, а купленный до этоого русский, прозрачный, купленный в Энкоре, списываю и дымок тоже на этот клей. Сразу вопрос, может стоит покупать ТОЛЬКО Штейнель, он есть у нас в Леруа, правда цена?……*Итак, подхожу к самому главному, пользовался самой тонкой насадкой, клеил деревянные модели с сыном и тут началось главное разочарование, пистолет, вернее сама насадками ужасно течёт! !! То есть слегка надавил, выдавил чуть капельку клея, поставил пистолет на стол, а под ним лужица в миллиметра 3, 4 натекает за пару минут! :-( Сказать что я расстроен это значит ни чего не сказать, даже Штаером так не течёт, и тут я думаю дело в самой насадке, видимо создаётся избыточное давление и клей вытекает. У всех так, кто пользуется этой насадкой? Есть какие то варианты решения этой проблемы? Я думаю если попробовать чуть рассверлить до 1 мм отверстие в насадке решит это проблему!?
09.03.2016 в 14:29:49
Вопросик возник по "пищевой безопасности " универсальных стержней от Стинела . Надо подремонтировать внутреннюю дверку морозильника . Просьба не ёрничать , я ж не прошу кошерный сертификат. :)
Да, ни фига.
09.03.2016 в 19:57:12
dokar,
Штайнель такое не выпускает.... если тока на Малой Арнаутской улице цветную ксерокопию сможете купить.....
Под пищевое идут аморфные гранулы
Сообщение не относится к пользователю MADONNA.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу