06.02.2012 в 01:06:40
exxxtreme написал : ну так она и возросла, изначально перед ремонтом озвучено было ~250$/м2, потом как-то зажевывалось, потом вот выдали то, что выдали, а это уже 11700/м2. С учетом, что никакой венецианской штукатурки и прочего не делается, как по мне - то дороговато, ну вот слушаю мнения.
если это частники-то 1 - прайс можно скинуть на 25%(хотя как договаривались..не понятно чем они объясняют поднятие цен?) 2 - досконально проверять смету - если они не готовы предоставить адекватную смету- просто не платить им.. 3 - наберитесь терпения... в любом случае- нужен диалог...ну или разборки..как хотите назовите..
06.02.2012 в 01:18:32
inginer написал : если это частники-то 1 - прайс можно скинуть на 25%(хотя как договаривались..не понятно чем они объясняют поднятие цен?) 2 - досконально проверять смету - если они не готовы предоставить адекватную смету- просто не платить им.. 3 - наберитесь терпения... в любом случае- нужен диалог...ну или разборки..как хотите назовите..
да разборки не, есть просто объем 4 квартиры х 55м2, сделано пока 50% от одной и по 10-15% другие, продумываю вариант рассчитать что сделали и нанять новую бригаду, либо с этими договориться, делают в принципе неплохо (на мой неискушенный). Причем квартиры делаем не под себя, а под сдачу в аренду, т.е. требование к ремонту соответствующее.
06.02.2012 в 01:29:45
exxxtreme написал : да разборки не, есть просто объем 4 квартиры х 55м2, сделано пока 50% от одной и по 10-15% другие, продумываю вариант рассчитать что сделали и нанять новую бригаду, либо с этими договориться, делают в принципе неплохо (на мой неискушенный). Причем квартиры делаем не под себя, а под сдачу в аренду, т.е. требование к ремонту соответствующее.
это уже интереснее:) есть пара свободных рук с инструментом..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу