06.09.2012 в 22:34:49
касимов написал : проверять,стравливать несколько дней
Оно свое ,выстраданное!
09.09.2012 в 10:28:09
А как думаете не повесить ли мне еще один радиатор в коридоре? Площадь его около 12 кв.м, длинная стена граничит с лифтовой шахтой. Даже сейчас чувствуется что в коридоре прохладней чем в комнате и на кухне, а что будет зимой.
09.09.2012 в 10:56:17
Сергей62 написал : Вчера настроил была тишина, сегодня пришел включил - зажурчало в самом дальнем радиаторе. Трогать пока ничего не стал.
При включении иногда и бывает-пока в температурный режим не войдёт...ну а если не перестанет-то тады надо другие причины искать..
Сергей62 написал : А как думаете не повесить ли мне еще один радиатор в коридоре? Площадь его около 12 кв.м, длинная стена граничит с лифтовой шахтой. Даже сейчас чувствуется что в коридоре прохладней чем в комнате и на кухне, а что будет зимой.
Если это возможно-то почему бы инет.....:)
09.09.2012 в 21:38:40
Сергей62 написал : не повесить ли мне еще один радиатор в коридоре?
если есть желание и возможности, то почему бы и нет?! :)
09.09.2012 в 21:39:10
ribakow.fthj написал : Если это возможно-то почему бы инет..
..да, вот :) :) :)
09.09.2012 в 21:57:56
Сергей62 написал : еще один радиатор
Пройденный этап!Нужен теплый пол для полного успеха и повышения квалификации. Не шучу,нужно очень подумать.:yu
09.09.2012 в 23:37:13
Надумал все таки повесить и в коридоре радиатор. Сегодня целый день был на квартире, отопление работало. Явно чувствуется что в коридоре прохладней, а зимой думаю разница будет еще более заметна... Вариант с теплыми полами отмел сразу, ибо стяжка уже залита от строителей и вскрывать ее не было никакого желания... Вы мне лучше вот что подскажите. Повесил я в комнате терморегулятор Auraton 2020, гоняю второй день в ручном режиме. Получится ли, уменьшив максимальную мощность котла в режиме отопления, добиться того, чтобы котел работал постоянно (не тактовал) в период нагрева, заданный терморегулятором?
09.09.2012 в 23:40:04
Сергей62 написал : Получится ли
В настройках котла не силен.Вопрос к спецам.
09.09.2012 в 23:44:37
Сергей62 написал : Получится ли, уменьшив максимальную мощность котла в режиме отопления, добиться того, чтобы котел работал постоянно (не тактовал) в период нагрева, заданный терморегулятором?
Зачем мощность уменьшать, если нагревом будет руководить наружный термостат?
10.09.2012 в 07:46:09
Сергей62 написал : Получится ли, уменьшив максимальную мощность котла в режиме отопления, добиться того, чтобы котел работал постоянно (не тактовал) в период нагрева, заданный терморегулятором?
А зачем же терморегулятор тагда?...хотя можно опробывать-возможно и получица..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу