MVK-новосел написал :
Прораб предлагает такой пирог:
...
Подскажите - жизнеспособную ли технологию предлагает прораб или все же не стоит использовать керамзит в плавающей стяжке? Возможно нужен другой "пирог"?
Вам же ответили? Не понравилось?
C2h5-OH написал :
зачем эксперименты- вызовите "полусухуюстяжку".
MVK-новосел написал :
В качестве компромиса я представляю другой пирог:
Грэй написал :
Прораб как это часто бывает - или тупит, или хочет ещё взять денег за финиш: поверхность керамзитобетона не бывает идеальной.
DmKa написал :
Шуманет 100 - профанация это а не шумоизоляция !!!
Gennady написал :
А что производитель пишет - вы потребуйте Техсвидетельство Минрегионразвития РФ и посмотрите, что написано в этом документе, а не в рекламных статьях производителя.
Так вы за советами пришли или отстаивать то, что придумали сами "компромиссно" и звание заслуженного строителя? Вам вроде достаточно убедительно многие уважаемые написали, ответили на ваш вопрос.
А вот остальной текст уже похож на то, что вам делать нечего и решили поболтать.
Да, кстати, я вас нигде не оскорблял, почему вы меня пытаетесь оскорбить, перейти на мою личность, будьте любезны объяснить?
MVK-новосел написал :
- как обычно: не важно о чем тема, главнное всех обгадить
Ещё, вы не потрудились объяснить, кто имелся ввиду в этой фразе
MVK-новосел написал :
строительство и ремонт это не общение кисейных барышень, которые сначала гнут понты, а как доходит до дела, падают в обморок
и расшифровать, что она обозначает, а так как обращение было ко мне, предполагаю, что эта фраза как-то меня касается.
Похоже вы просто стали хамить на фоне того, что вам дают советы.
А вы их не воспринимаете нисколько, так как вы уже решили что делать и не ожидали критики, а ждали похвалы, как я уже написал.