22.02.2012 в 10:47:28
25.02.2012 в 11:27:31
Вчера попробовала намазать блёстки на потолок. И мне не понравилось. Их надо класть на обои без фактуры, а у нас типа мешковина. И вот эти блёстки в некоторых местах в ячейки мешковины забиваются и получаются шлепками. Попробовала на ровной стене - классно смотрится. Попросила мужа закрасить мои художества. И мы поняли как надо на фактурные обои их класть. Может кому пригодится. Сначала основной краской покрасить их, потом блёстками , а потом опять тонкий слой краски. И вот будет клёво! У нас там где муж закрасил блёстки получилось красиво. Но краски больше нет, а купить её можно только в Москве. Так что оставили это всё для других комнат. Вот так вот.
05.03.2012 в 11:29:09
Кстати, хорошо что не поставили тёплый пол. Потому что наврядли пользовались бы. Поставили новые радиаторы, теплопакеты, положили ламинат. И в комнате жара теперь)))
05.03.2012 в 14:40:36
Ламинат у нас Миллениум. 33 класс, водостойкий)))))) Так в магазине сказали. Муж его на двое суток в кипятке замочил (проверить). И ничего с ним не стало. Какой был такой и остался.
11.03.2012 в 11:34:30
Ну как?
11.03.2012 в 15:00:34
Очень симпатично получилось!
11.03.2012 в 16:51:42
Очень красиво получилось. Молодцы.:applause::applause: А ламинат прямо на старый пол из досок клали, или вначале на фанеру? И в какой цвет потолок покрасили? В белый., или как раньше собирались в серый?
12.03.2012 в 10:29:45
Спасибо, всем)))) Нам самим очень нравится.
ma-masha, потолок хамелеон краска. Она сиреневая, но от освещения немного меняет цвет. Ламинат клали на фанеру.
Вчера повесили люстру, с пультом которая. Дети весь вечер игрались))) Провели кабель к телеку. Сегодня звонила по поводу мебели, всё готово, кроме столешницы.
Вот ещё вопрос, у нас на стене где телевизор ничего нету. Я вот думаю может цветные икеевские рамочки с фотками детскими там раскидать? Вот такие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу