12.02.2012 в 12:21:14
kirich написал : Извините, вопрос не по теме, у детей несколько пап и они помогают?
Да папы наши с мужем!!!!! У моих детей один папа и одна мама.
Нас четверо. И собака.
А ремонт делает мой муж и его папа. А мой папа занимается проводкой и спонсорством.
Ну вы даёте!?:cool:
Или я реально так написала непонятно? А?
12.02.2012 в 12:26:31
Муха написал : Или я реально так написала непонятно? А?
Реально непонятно, я бы понял как папы детей.:o
12.02.2012 в 12:52:47
kirich написал : Реально непонятно, я бы понял как папы детей.
Ну ладно.
Теперь понятно вроде))
12.02.2012 в 19:31:18
kirich написал : Извините, вопрос не по теме, у детей несколько пап и они помогают
я тоже так прочитал
15.02.2012 в 12:53:58
вот посмотрел откосы - по периметру установлены декоративные нащельники. Внизу вдоль подоконника торчит пена! Пластик в контакте с пеной желтеет и не отмоешь потом. Был ли смысл ставить их, если на стене чистовой отделки нет?
15.02.2012 в 13:00:18
Macki-Messer, нащельники мы снимем, они не приклеены. Пенку срежем. Просто вчера они так долго возились, а нам так кушать хотелось, да и мелкого спать надо было укладывать. А он ждал пока дяди уйдут. Вот мы их и поторопили.:)
15.02.2012 в 14:22:04
to Муха
Увы, внесу свою "ложку дёгтя".
Ну, во первых, двери ставятся в последнюю очередь! Вы их сейчас ухандокаете в два счёта. Во вторых, при таких и без того низких потолках, городить второй, да ещё так низко - это уже слишком. Вашим замечательным детям будет просто нечем дышать. Полагаю об этом и о нормальной приточной вентиляции(с учетом новых пластиковых окон) вы просто не думаете. А зря. По мне, пускай будет поскромнее убранство, но более пригодно для жилья с точки зрения экологии(материалы, качество воздуха и воды). Ежели вам не нравился потолок(уродливый шов, перепад и т.п.) можно было просто "зашить" его тем же гипсокартоном но на минимальном отступе от потолка. А если вы его городите с целью спрятать в него арматуру светильников, то это какие то глу.. простите, несколько не умно. Впрочем, вам виднее. В третьих, ну это уже ИМХО, детям нужны нормальные кровати с хорошими ортопедическими матрасами. Все эти раздвижные диванчики с поролоновыми вставками - полная туфта. В четвёртых, ламинат(даже самый дорогой) в детскую это далеко не самый лучший вариант, поверьте.
В целом, план комнаты как то скучноват. Видя рукастость вашего мужа подумалось, что мебель вполне ему по силам. Тут уж простор фантазии - насколько глаз хватает. Такое впечатление, что вы посмотрели как у соседей и делаете так же. У ребят большая разница в возрасте, им нужны отдельные рабочие места. Спортивный уголок тоже не помешал бы. Стелажей явно мало.
Скажите пожалуйста с какой целью вы рассматривали возможность устройства "тёплых полов"(почему именно эти) в детской комнате и почему отказались? Заранее спасибо.
15.02.2012 в 14:43:18
Спасибо за коммент, спорить не буду. Каждому своё)))
А тёплый пол хотели плёночный, но почитала тут на форуме, что это небезопасно. А вдруг у меня Тёмыч решит гвоздь в пол забить)))) Страшно. Вот и передумали. Смотрела Калео.
А, кстати, по поводу экологии. У нас через тропинку от дома сосновый лес)))) Мы же не в Москве живём.
15.02.2012 в 15:59:30
я в детской комнате хочу поставить систему приточной вентиляции с фильтром и подогревом. Бюджет с установкой 300/1000 евро.
15.02.2012 в 16:02:17
Мы решили вместо тёплого пола кусок ковролина 3Х1,5м бросить на пол.;)
15.02.2012 в 18:44:40
to Муха
Сосновый лес, это просто замечательно, но каким образом он влияет на качество вентиляции в вашей квартире(в частности в детской) мне не понятно.
Посмотрите лучше натуральную пробку в качестве напольного покрытия. Есть как раз по принципу ламината, сборная. Положили себе в детскую комнату, ни разу не пожалели.
16.02.2012 в 12:19:37
MersGM, мне не нравится как она выглядит на полу. Цвета у неё не красивые.
А Вы уверены что пробка эта экологически чистая? Разве сейчас что то подобное ещё осталось?
Да не переживайте за наших детей)))) Не задохнутся они))))
Просто не верю я во всю эту бурду с экологически чистыми материалами.
А вот про плёночный тёплый пол написано, что он полезен даже! *1. лечебная ионизация воздуха
22.02.2012 в 10:47:28
Ну так вот.
Свалились мы всей семьёй с гриппом :(
Но муж со свёкром всё равно переодически работали.
Покрашенный шкаф-купе
Потолок (краска совсем другого цвета получилась на фотке). Блёстки ещё не мазали))
Ну и установили радиатор отопления. Вызывали спецлюдей для этого. Отдали 6000.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу