Господа водители, то что я хочу сказать не относится к тем кому наплевать в каком состоянии их авто, но для тех кому не все равно хочу сказать следующее: Балансировка колес необходимая вещь.Ну а теперь по порядку. Если сказать по русски дисбаланс 20 гр., это примерно взять кувалду на 3 кг и ударить по колесу 850 раз в минуту. Вот такое испытывает подвеска Вашего авто и чем быстрее скорость тем больше.Теперь о биении руля. Смотре ролик где ребята тестировали (волшебные) шарики от дисбаланса, там чтобы у них появилось биение руля они не только сняли все грузики но и добавили с оной стороны 80 гр. и с другой 50 гр. и только тогда при скорости 120 км/ч появилось биение на руле, а дисбаланс колоса составил 100 гр. на 50 гр.(авто Опель) я к тому что на иномарках биение руля до высоких скоростей может и не проявлятся, но подвеска всё это испытывает ( подшипники, рулевое, саленблоки, шаровые и т.д.) Ну а теперь о резине: Вся резина имеет неоднородность при изготовлении (одна больше другая меньше) от сюда и вибрация и увод машины. Определить силовую неоднородность и увод могут только стенды виброконтроля фирмы HUNTER которых единицы.На них современные программы балансировки и не одна которые запатентованы.Несколько лет искал хорошую балансировку (и финишную в том числе в крутых фирмах, отдал столько денег и всё в пустую) Сейчас решил проблему в индивидуальном порядке HUNTER RFT-40 и теперь не "езда а песня" на любых скоростях от 40 и выше машина просто летит. Так что друзья дело не в голове работника шиномонтажа ( хотя тоже не лишнее) а в оборудовании, качестве резины и дисков, технологии шиномонтажа. Спасибо что прочитали мой нудный монолог говорить по этой теме можно долго и нюансов много, если есть вопросы пишите чем могу помогу. Борис водительский стаж 46 лет.