Кубометр бетона не замешивал, а по пол-ведра Штукатурки и шпаклевки месил через какждые пол часа перфом ОМАКС 900Вт и ничего. Помимо этого им же сврлил бетонные потолки
Спс Всем кто откликнулся.Просто хотелось узнать хватит ли напаример интерсколовского перфа 710 ватт на весь срок ремонта,не спеша (примерно 3-4 месяца).Денег особо нет ,поэтому хотелось не дорогой инструмент.
room написал :
Спс Всем кто откликнулся.Просто хотелось узнать хватит ли напаример интерсколовского перфа 710 ватт на весь срок ремонта,не спеша (примерно 3-4 месяца).Денег особо нет ,поэтому хотелось не дорогой инструмент.
У меня перф тоже бытовой линейки типичный китаец. Я им сделал весь ремонт(капитальный с перепланировкой) И до сих пор он жив и так-же
работоспособен. А с"дуру ума" можно угробить любой бренд! Кстати я делал ремонт трех-комнатной квартиры 7,5 месяцев
room написал :
П-710ЭР? Ну разумеется хватит.
Al2dgoker написал :
Ну я бы не стал шуруповертом замешивать раствор, но это ИМХО
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. :)
Пер-р бош 2-26 т.к. и подразетники бить и крутануть анкер им можно.
УШМ прикорячить бутылку 5л и спокойно резать штробы. Можно ИС или Энкор.
Пылесос ИС
Шуруповёрт 10,8 на вкус.
Я таким комплектом сделал свою 3ку.
Добавил бы нивелир Skill или Green Bosch.