25.05.2018 в 12:05:54
Кузнец, это самый маленький в мире каракат на шинах низкого давления, с постоянным полным приводом без диффиринциала. Изготовлен чисто для зимней рыбалки. То ест для конкретной цели. Вес аппарата около50кг. Длина по осям110см, ширина тоже110см.диаметр колеса 62см.
25.05.2018 в 12:12:41
Кузнец написал: это самый маленький в мире каракат на шинах низкого давления, с постоянным полным приводом без диффиринциала.
Ну на счет "самый маленький" это ты несколько ухо-то завернул - в молодости жил в общаге, так в подвале с соседом построили бортоповоротный пневматик на камерах от Ан-2, в стандартный дверной проем проходил любой стороной!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
25.05.2018 в 13:01:37
Саныч53 написал:
Кузнец написал: это самый маленький в мире каракат на шинах низкого давления, с постоянным полным приводом без диффиринциала.
Ну на счет "самый маленький" это ты несколько ухо-то завернул - в молодости жил в общаге, так в подвале с соседом построили бортоповоротный пневматик на камерах от Ан-2, в стандартный дверной проем проходил любой стороной!
Саныч53, самый маленький погрузчик (не мой). Правда его самого поднять и пронести в дверь не получится. :)
CAIMAN340
25.05.2018 в 14:58:36
Саныч53, ясень перец, завернул. Я же не знаю какие в мире каракаты есть. Но в просторах инета 5лет ищу, а не встречу никак. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу