07.12.2018 в 10:44:49
dim-on, Хейко с квадратом 3/8. Элора - 1/4. Часто приходится закручивать саморезы в чрезвычайно неудобных местах с помощью конструкции бита-битодержатель-трещотка. Так вот, при закручивании трещоткой Штальвилле 1/4 обычной конструкции, часто происходит самопроизвольное переключение направления вращения из за необходимости надавливать на голову трещотки для лучшей фиксации биты в саморезе. Раздражает это сильно. Перекидная трещотка - это панацея в данном случае. Хейко проживает у меня в квартире, а Элора - на даче.
07.12.2018 в 11:01:06
Лок написал: а Элора - на даче.
07.12.2018 в 19:44:44
Лок написал: А как иначе - каталог у Элоры внушительный, а само предприятие небольшое, чтобы у себя разместить производственные мощности для изготовления всей линейки. Да и ладно-бы - если заказывают у достойных производителей.
По ШГИ Elora:
А вот они же от Ilofors:
Ещё пример:
Ещё:
Производитель этих прямо указан на инструменте:
Это Dürholt-Zangen GmbH (
Вот эти от Elora:
явно заказаны у Bollmann (
Часть ножниц по металлу Elora заказывалась у NWS. Думаю, в портфеле заказов ШГИ "от Elora" ещё ряд производителей отметился.
07.12.2018 в 20:56:34
dim-on написал:
- один маленький вопрос), чем вызвано это присутствие, коль "у Хейко с этим все в порядке"? или хотелось попробовать десерт ELORA? ( цена его к слову немалая...)
dim-on,
Возможно, ласкает взор грамотное творчество элоровских маркетологов (отрывок из русскаго каталога Elora):
07.12.2018 в 21:10:16
kznt написал: Возможно, ласкает взор грамотное творчество элоровских маркетологов
"Более продолжительный срок службы болтов и ключей, в соотношении 3:1"
Это как понимать - что бы один болт испортить, понадобится три ключа угробить? Или 3:1 в сравнении с другими болтами и ключами? Тогда с какими? Маркетологи как всегда - обо всем и ни о чем одновременно. Как хочешь, так и понимай.
07.12.2018 в 23:05:16
kznt написал:
kznt, удивительно, как описания всех (любых) брендов похожи. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.12.2018 в 00:28:41
maestro@ написал: Это как понимать - что бы один болт испортить, понадобится три ключа угробить? Или 3:1 в сравнении с другими болтами и ключами?
Думается это надо понимать так: ключ Элора переживет три ключа от других производителей в одинаковых условиях работы.
maestro@ написал: Маркетологи как всегда - обо всем и ни о чем одновременно. Как хочешь, так и понимай.
Элоре предстоит нелегкое состязание со Снапом.
08.12.2018 в 00:40:49
maestro@ написал: Это как понимать - что бы один болт испортить, понадобится три ключа угробить? Или 3:1 в сравнении с другими болтами и ключами?
Думаю это значит: один ключ от Элоры прослужит столько, сколько прослужат три именитых ключа от конкурентов.
kznt написал:
Возможно, ласкает взор грамотное творчество элоровских маркетологов (отрывок из русскаго каталога Elora):
В этом состязании восхваления Элоре будет нелегко. Против нее не зеленые юнцы выступают:
08.12.2018 в 00:41:11
Лок написал: Думается это надо понимать так: ключ Элора переживет три ключа от других производителей в одинаковых условиях работы.
Это как "Наш стиральный порошок, в два раза лучше других (и в качестве другого порошка, показывают коробку без надписей)"? :)
08.12.2018 в 00:50:03
maestro@, точно так. В подобном ключе пишут ВСЕ. Детали -же зависят от того, сколько совести у "писателей".
08.12.2018 в 02:21:43
Один, в 2007 Шрёдер может и делал стержни для Веры, но сейчас уже вряд ли).
08.12.2018 в 11:10:28
SB3 написал: Один, в 2007 Шрёдер может и делал стержни для Веры, но сейчас уже вряд ли).
SB3, для того и дана привязка сообщения к одной конкретной дате. Единичное сообщение, без ссылок и подтверждений. Просто фиксируем...
08.12.2018 в 12:55:32
Да просто заострил внимание, т.к. сам возможный факт может отложиться у многих, а вот дата - нет.
08.12.2018 в 17:05:19
maestro@ написал: "Более продолжительный срок службы болтов и ключей, в соотношении 3:1"
Это из той же песни маркетологов, что выше - только звёзды и круче - только горы ;)
ИМХО (IMHO)
08.12.2018 в 20:19:50
Заслуживает уважения маркетинг Toyota, которая сравнивает свои новые автомобили со своим предыдущими выпусками. :)
Лично мне нравится сравнение характеристик инструмента не с конкурентами, а с DIN и ISO. Я всё равно в этом ничего не по... искать в справочнике не буду, зато выглядит солидно. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу