Лок

Местный

Москва

08.12.2018 в 20:33:43

Норушка написал: Заслуживает уважения маркетинг Toyota, которая сравнивает свои новые автомобили со своим предыдущими выпусками. :) И наверняка сравнение не в пользу новых по ходимости, надежности и ресурсу.

{{post:6497026,Лично мне нравится сравнение характеристик инструмента не с конкурентами, а с DIN и ISO.

Это тоже самое, что мерить длину в попугаях. :) Сравнение конкурентов нагляднее показывает что лучше. ИМХО, разумеется!

0
Норушка

Местный

Одинцово

08.12.2018 в 20:38:52

Лок написал:

Норушка написал: Заслуживает уважения маркетинг Toyota, которая сравнивает свои новые автомобили со своим предыдущими выпусками. :) И наверняка сравнение не в пользу новых по ходимости, надежности и ресурсу.

{{post:6497026,Лично мне нравится сравнение характеристик инструмента не с конкурентами, а с DIN и ISO.

Это тоже самое, что мерить длину в попугаях. :) Сравнение конкурентов нагляднее показывает что лучше. ИМХО, разумеется!

Мне не нагляднее. И пусть я не отличаюсь исключительной объективностью в суждениях, на рекламу вообще внимания не обращаю. Что в косметике, что в инструментах - только ТТХ, цена и здравый смысл. :confused:

Хотя, вру: чисто поглазеть, люблю американцев - нравится эдакий непринуждённый дух свободы возведённый в шоу. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Лок

Местный

Москва

10.12.2018 в 09:23:44

Один, Приветствую! Заинтересовало меня вот чего: у Элоры - куда ни глянь - все работа сторонних производителей. Молотки, отвертки, ШГИ. А что Элора делает сама? Кроме головок, трещоток и ключей? И пинцеты - сама делает, или также сторонний заказчик? Почему я заинтересовался, у меня есть пинцеты от Книпекса и Элоры. От Элоры не магнитятся.

0
dim-on

Местный

Магадан

10.12.2018 в 10:34:28

отдельное спасибо фирме FELO, предоставившей для фотосессии биту PH2

0
Один

Местный

Вологда

10.12.2018 в 13:55:38

Лок написал: А что Элора делает сама? Кроме головок, трещоток и ключей?

Лок, к обстоятельному ответу по артикулам Elora не готов. :o Кто знает, вдруг среди головок, трещоток и ключей Elora тоже "засланные казачки" найдутся. Просто предположение. ;)

Лок написал: И пинцеты - сама делает, или также сторонний заказчик?

Вот тут можно сказать определённее. Не делает Elora пинцеты. Заказывает, КМК, у Bernstein ( ссылка ).

Лок написал: Почему я заинтересовался, у меня есть пинцеты от Книпекса и Элоры. От Элоры не магнитятся.

Bernstein выпускает и антимагнитные. Тут небольшая часть: ссылка

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу