15.04.2017 в 06:43:53
У меня почти подобная ситуация и я себе установил
04.06.2017 в 18:05:36
Нужен видеодомофон. Тех. задание такое:
Посоветуйте, пожалуйста, видеодомофон и камеры для него.
P.S. Slinex SL-10IP не предлагать :)
08.06.2017 в 23:36:33
Апну тему. Ни у кого нет вариантов?
15.06.2017 в 10:13:10
alx220 написал: P.S. Slinex SL-10IP не предлагать :)
Кстати, а чем вас этот домофон не устроил? Я как раз тоже смотрел домофоны этого производителя, думаю еще, какой выбрать. У меня задача похожая на вашу, так что тоже нужен совет. Видел много разных видов домофонов и блоков сопряжения в Вектор-Видео
17.06.2017 в 23:23:16
Doelegi, да не то чтобы не устроил. Просто хотел еще варианты рассмотреть. А их, по сути, нет. И все упирается именно в сопряжение с подъездным домофоном. Я рассматривал True IP(мой знакомый слаботочник хорошо о них отзывался), Hikvision, ABB (нереальный ценник у них) - никто не может. Так что тут одно из двух: или вешать рядом с видеодомофоном трубку от подъездного домофона, или брать Slinex. Мы с заказчиком выбрали второй вариант.
Модули сопряжения есть у Даксис (для цифрового и координатного домофона) и у Slinex (только для координатного).
По качеству Slinex. У заказчика на другой квартире он работает уже лет 10, без нареканий. Но вообще, качественную картинку он выдать не сможет, насколько я понял, поэтому дорогие камеры для него брать нет смысла.
Если хотите сделать правильно, то многое зависит от прокладки кабелей.
30.06.2017 в 00:15:03
День добрый! Недавно другу ставили такую модель CTV-DP4101AHD покупали на сайте
17.08.2017 в 17:22:44
Ну в принципе, вариантов есть масса. Вам нужен бюджетный вариант или какой то более менее нормальный? Я брал здесь
21.08.2017 в 16:25:21
Доброе время суток.
У всех какие то проблемы с ними, а я вот заказал на днях вот здесь -
09.09.2017 в 15:51:44
Diadem написал: Новая квартира в доме в новостройке, в коридоре на этаже общая дверь, от квартирной двери до этажной двери около 12 метров. Поэтому хотелось бы поставить перед этажной дверью вызывную панель и разговаривать (а за одно и видеть) с тем, кто звонит в дверь. В идеале было бы очень удобно и дверь на этаже сразу открывать, но при установке двери несколько лет тому назад об этом сразу не подумали.
Посоветуйте, какой лучше цветной видеодомофон приобрести? Цветные видеодомофоны каких производителей себя хорошо зарекомендовали на Московском рынке? Хотелось бы не дорогой видеодомофон, но что бы соотношение цена/качество присутствовало. С видеодомофонами дел никогда не имел, поэтому в этом вопросе и не разбираюсь.
Diadem, мы брали себе на
19.09.2017 в 11:06:34
Доброе время суток.
Ребята я блин На днях наткнулся на такой интересный сайт
20.12.2017 в 16:08:44
Diadem, В вашем случае нужно установить на этажную дверь блок вызова в зависимости от количества квартир на этаже. К примеру у Вас на этаже 6 квартир - покупаем
и
в каждую квартиру. Просто и сердито.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу