28.03.2015 в 09:33:04
Trek написал : Попутно вопрос автору - может знает...
- На эхо там насос перемешивает жидкость в баке или только на всас работает (просто любопытно - за 4 года все не досуг полезть посмотреть)))
- у меня опрыскиватель какой то китай с трубой (типа штиля) так вот он у меня не работает в вертикальном "выстреле" жидкость не поступает. при первичном осмотре в баке есть шланг который уходит одним концом в крыльчатку (я так думаю - его там не видно) а другим - в крышку бачка. по идее он должен нагнетать воздух? если не так - то для чего он нужен?
28.03.2015 в 22:39:10
По агрохимии очень буду признателен.
29.03.2015 в 07:20:37
Trek написал : . У данного опрыскивателя есть один недостаток - короткая штанга. реальная рабочая зона - 2 метра вверх. все остальное - если нет ветра если ... если... и если...
Все опрыскиватели из обзора идут с штатной трубкой 50см. Хотя бы потому, что другая не влезет в коробку. :-) В принципе, этого достаточно, если ветер устойчивый сзади. Для опрыскивания на высоте, или если ветер неустойчивый, есть в продаже латунные трубки на 120см и даже на 220см. И ещё (при частых переходах от куста к кусту) удобно использовать вместо краника нормальную нажимную ручку, которая тоже доступна.
29.03.2015 в 18:34:15
цена вопроса на данные трубки?
05.06.2015 в 09:08:13
Продавцы с большой задержкой привезли две нажимных ручки (вместо неудобного поворотного краника), поэтому если одна кому нужна (вторую использую сам), пишите в личку, могу предложить.
21.08.2015 в 09:03:36
Cовет: до покупки бензинового опрыскивателя ОБЯЗАТЕЛЬНО в магазине:
03.09.2015 в 09:27:59
Давненько присматриваюсь к мотоопрыскивателям, но у нас выбор небольшой либо Прораб либо Штиль китайский, поэтому покупка все время откладывается. А пользуюсь обычным с ручной подкачкой, правда сын помог - в гнездо маномерта вставил штуцер от атомобильной камеры и теперь я подкачиваюсь от компрессора, 6 атмосфер дают прекрасный результат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу