Доброго времени суток всем, кто решил посетить данную тему. Буду очень признательна, если поможете разобраться с проблемой:
уже около полугода периодически докучает запах канализации в ванне и запах готовки на кухне из других квартир при сильном ветре, а иногда его отсутствии (при этом в туалете, как правило, не пахнет). Видимо, что-то с вентиляцией или фановой трубой на крыше?
Но сегодня я вообще была в шоке, когда утром обнаружила в "белом друге" (которым ночь никто не пользовался) "кое-что" (при этом уверена на 99,9 %, что вечером все было чисто-смыто). Потом ушла на работу, когда вернулась - решила его проведать (уж извиняюсь за подробности), но там опять "оно" было! Стала смывать воду (3 раза) и заметила, что хотя водная пробка есть, и вода в ней меняется при сливе на новую, грязь уходит, а потом часть ее снова возвращается! Как такое может быть и что мне делать?! Помогите советом, очень надо!
P.S. Унитаз в использовании 2 года, водная пробка есть все время, трубы меняли при ремонте 2 года назад на пластиковые.