А ты лодырь однако ...
20.04.2012 в 01:06:51
А ты лодырь однако ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.04.2012 в 01:11:34
baziliov написал : прогоревшие куда(к чему)?не понял.
обязательно для чего?:)для безопасности;)
для эстетики
а нащот пидэров - выдумывают)))
20.04.2012 в 01:14:28
Бориска66 написал : А ты лодырь однако ...
лентяи ,в основном,двигают прогрес.я просто хотел разговора предметного:)
20.04.2012 в 01:15:31
dutf написал : а нащот пидэров - выдумывают)))
росТВ врьотт?:aниможытэтавабыть
20.04.2012 в 01:19:27
Diadem написал : Спасибо за ответ. Наверное, Вы говорите о варианте, когда у перегородки с двух сторон гипсокартон. В моем случае немного по-другому. Между моей и соседской квартирой 2 стены из пазогребневых плит, между стенами около 8 см. пустоты. Так как плохая шумоизоляция, то я хочу свою стену из пазогребневых плит разобрать, и вместо нее сделать перегородку из ГКЛ+ГВЛ, а между моей перегородкой и соседской стеной уложить минвату. И еще что-то сделаю, что бы улучшить шумоизоляцию. Как правильно поступить в данном случае? Куда крепить трассу? И на каком этапе лучше проложить трассу?
в таком варианте - если только к оставшейся пазогребневой стене соседа, но насколько он будет такому решению рад - хз. Трассу кондиционера особо двигать не получится.
20.04.2012 в 01:20:11
baziliov написал : росТВ врьотт?:aниможытэтавабыть
ток нащот пиарастов (это они на злобу дня, законы шоубизнеса...) а нащот бендеровцев - очень таки может быть, что и правда)))
20.04.2012 в 01:29:08
Че то маленько не интересно Вашу шнягу читать,может все таки вернемся к кондиционерам?(модераторам-кол за работу)
Возвращаясь к тому месту где еще не было ругани,высказываю свои,чисто практические и не от кого не зависящие наблюдения-сдвоенные наружные блоки почему то действительно надежнее обычных НБ.Не видел ни одного убитого мультика.Мне лично,не могу точно сказать почему не нравятся сплиты ГРИ и убитых обычных видел много.ТАк вот на днях пойду переделывать жопорукий монтаж мультика ГРИ(потом скажу марку).В обычной квартире ОДНОКОМНАТНОЙ,чурки поставили этот мультик прошлой весной,трассу кинули внутри квартиры в коробе наверное 150 на 80(там еще 5 котят поместятся),снаружи дома вообще в форме поросячьго хвостика,флекс-это ерунда,за место него толстенный утеплитель от водопроводных труб(наружный диаметр этого флекса около 40мм),ну и развальцевали не пойми чем-все соединения текут.Вообщем к осени этот мульт уже холод не давал-вышел фреон,зато давали холод две дыры в стене дома,куда сунули голые трубы и даже не запенили,после того как вся семья заболела-нашли причину сквозняка и запенили сами.Трубки в нескольких местах опасно пережаты-и все равно мульт не сломался!.Там жена беременная была,того гляди рожать,только все кроме нее выздоровели от простуды из за незапененных дыр,сломалась система слива в дорогущем унитазе,лопнули гибкие шланги под раковиной,засорилась и не грела батарея,кароче на ремонт всего сразу денег не хватило,переварил я им трубы под новую батарею и все водопроводные дела сделал,а мульти сплит отвакумировал и по весам заправил-и он прекрасно заработал,хоть ужэ и ненадо.В эти выходные пойду целиком менять трассы,(они короткие,перевальцевать не удастся и в заломах)тогда с фотами отпишусь.
20.04.2012 в 01:41:02
дутф,маладец.свое дерьмо не пахнет:)
dutf написал : в таком варианте - если только к оставшейся пазогребневой стене соседа,
ну и нафига?разбираешь стену,делаешь каркас под гипсокартон,прокладываешь комуникации,потом утеплитель,гипсокартон
20.04.2012 в 09:06:34
baziliov написал : а я слышал в москве и подмосковье пидэров много.
Очень - понаехали ))) Ладно не обижайся - чего не скажешь в шутейном разговоре ;-) Про бендеровцев знаю не по ТВ - в армии в Бердичеве служил, был у меня еще дружок из Львова - Олег Гринишин - встретишь - привет передавай ))) Соединять надо - ты мне можешь верить - я в сервисе у дистрибьютора одного работал - столько разного видел.
20.04.2012 в 09:11:23
Дикий + написал : я в сервисе у дистрибьютора одного работал
Как интересно, и у кого же ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.04.2012 в 09:16:22
КАТРАН написал : не могу точно сказать почему не нравятся сплиты ГРИ и убитых обычных видел много.ТАк вот на днях пойду переделывать жопорукий монтаж мультика ГРИ
А я могу - раз позвонил один хороший клиент - купили офис - стоит мульт Гри, сгорела плата наружника (это мы выяснили уже) в Евроклимате их нет (типа модель не поставляется) и не кому заниматься поставкой- на хер такой сервис. На Элемаш приходила комплектуха Гри, перед самым закрытием завода собирали из нее - обычный китайский кондиционер, уровень для Китая нормальный, есть куча других кондеев ни чем не хуже Гри. На том же Элемаше собирали из комплектухи Чунлан, Самсунг - Самсунги все почти поумирали, а Чунлановские пашут - имею возможность лицезреть около 1000 штук работающих, и больше 10 лет - в том числе. Кондеи такие же (кроме дизайна и фреона) как и 10-15 лет назад.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу