20.04.2012 в 10:04:19
Дикий + написал : Ладно не обижайся - чего не скажешь в шутейном разговоре
я че дурак-обижаться на "буквы на мониторе"?;)
Дикий + написал : я в сервисе у дистрибьютора одного работал - столько разного видел.
письками меряться не люблю.аргументы самвидел я ж просил не приводить:)
20.04.2012 в 11:20:54
baziliov написал : ;)
.аргументы самвидел я ж просил не приводить:)
Мне вот хочется спросить.Здесь собираются практики или теоретики?Если не приводить аргументы сам видел,тогда что жэ приводить?Сам слышал?!Или сам не видел не слышал но судя по отзывам ОДНОКЛАССНИКОВ -скажу?! Самая большая ценность подобных форумов-общение удаленных друг от друга практиков,все течет,все изменяется,что то всегда происходит в первый раз и отслеживая практические отзывы а не рекламные ролики можно сделать действительно правильный выбор,так что Я за высказывания практиков,Я сам их систематизирую и сделаю выводы,думалка есть,а вот инфы часто не хватает и узнать не откуда.
20.04.2012 в 14:05:56
Дикий + написал : в Евроклимате их нет (типа модель не поставляется) и не кому заниматься поставкой- на хер такой сервис.
Треп не более, они довольно лихо находят запчасти на старые кондеи, недавно без проблем восстановили старенький Грии, в течении пары дней отыскали запчасти ...
Вот Вам "теоретики" загадка ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.04.2012 в 14:42:25
КАТРАН написал : Мне вот хочется спросить.Здесь собираются практики или теоретики?
типо ты хочешь практикой опровергнуть теорию?;)ну давай,жги.
20.04.2012 в 14:45:35
Бориска66,
А поточнее условие задачи? Видно,что оторваны фишки,то ли дерганьем,то ли взрывом,компрессор цел или нет?
20.04.2012 в 14:47:08
baziliov,
Практика без теории-слепа,а теория без практики-мертва,по моему лучше все таки быть слепым,чем мертвым.
20.04.2012 в 14:49:43
КАТРАН написал : Бориска66,
А поточнее условие задачи? Видно,что оторваны фишки,то ли дерганьем,то ли взрывом,компрессор цел или нет?
Ты же себя за мастера мнишь, вот и определи ... ;)
20.04.2012 в 14:56:51
Бориска66,
Ремонтом вещей по фото скажу честно-еще не умею заниматься,давай рассказывай сам,чего было и как это удалось отремонтировать,внимательно послушаю,у меня через 10 минут свой заказ.
20.04.2012 в 14:57:18
КАТРАН написал : по моему лучше все таки быть слепым,чем мертвым.
это по твоему.а по человечьи-без знания теории лезть в практику поменьшей мере глупо,а часто и просто опасно.для жизни:)
Бориска66 написал : Вот Вам "теоретики" загадка ...
так в чем загадка то,борька?
Бориска66 написал : Ты же себя за мастера мнишь, вот и определи ...
сам тож ставишь диагнозы по фото?шаман,йопт;)
20.04.2012 в 14:59:32
Так че "мастера", неужто не знаете по чему такое происходит ?
20.04.2012 в 15:05:49
baziliov написал : это по твоему.а по человечьи-без знания теории лезть в практику поменьшей мере глупо,а часто и просто опасно.для жизни
Полностью согласен,что конечно жэ лучше сначала поучиться,но часто складывается так,что учиться не по чему,а помочь надо,приходится учиться на ходу.Менделев учился таблицу Менделеева чертить?Ломоносов учился законы физики придумывать!Калашников учился лучший в мире автомат делать-нет,пахали как проклятые себя не жалея и получился результат.
А бросаться в горящую квартиру где маленькие дети-по полу ползти и собирать их без знания теории-не глупо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу