Ну и найдите в этом плюсы! Вот видеокамеру теперь не надо ставить на площадке. Съэкономите.
21.02.2012 в 07:55:52
Ну и найдите в этом плюсы! Вот видеокамеру теперь не надо ставить на площадке. Съэкономите.
21.02.2012 в 21:08:48
solo написал : Ну и найдите в этом плюсы!
Да, действительно, в любой ситуации можно, если спокойно, найти плюсы.
Всегда найдётся кто-то лучше.
07.04.2012 в 20:19:23
Есть нарушения по факту если это признает суд
07.04.2012 в 22:01:09
Гело М написал : Просто нервирует, что как всегда, за меня все решили.
Вот вот. Была аналогичная ситуация. В 21 час стук в дверь, стоит незнакомая девушка с бумагой в руках, и жуя жевачку нагло заявляет: " мы дверь устанавливаем и домофон, сдайте деньги и распишитесь тут". А я не в настроении, да ещё такое. Вобщем, была послана чуть ли не пинками. Потом приходит "старший" по подъезду, и просит сдать деньги (как потом выяснилось, решено всё было лично с ним, и ему всё обходится бесплатно), ну тут я уже пошел на принцип. В итоге, дали один ключ, остальные два купили, приходившим в гости ключ выкидывали в окно. Проблем особых не было.
15.04.2012 в 10:13:09
SpiderMaster написал : Вот вот. Была аналогичная ситуация. В 21 час стук в дверь, стоит незнакомая девушка с бумагой в руках, и жуя жевачку нагло заявляет: " мы дверь устанавливаем и домофон, сдайте деньги и распишитесь тут"
Вот прям так нагло заявила ? Добрейшей Вы души человек ! Я бы за такое просто убил ! Собирать деньги на домофон жуя жевачку ! Вы ведь собственник в этом доме ! Вас умолять на коленях нужно. А то, что старший для себя бесплатно установку вымутил это вообще уголовщина чистой воды - использование служебного положения для необоснованного обогащения за счет жильцов. Его за это лет на 5 посадить бы, чтобы не было в следующий раз повадно домофоны устанавливать обирая жильцов с целью личного обогащения
15.04.2012 в 12:07:20
vlkam написал : Вот прям так нагло заявила ?
Вот прям так и заявила.
vlkam написал : А то, что старший для себя бесплатно установку вымутил
Ну он не вымучивал, это у установщиков стратегия такая, ставить старшему бесплатно, что бы у него был стимул уговаривать весь подъезд на эту процедуру.
vlkam написал : Я бы за такое просто убил ! Собирать деньги на домофон жуя жевачку !
Нынче я вообще дверь никому не открываю и даже к ней не подхожу, если никого не жду.
20.04.2012 в 19:21:32
SpiderMaster написал : Ну он не вымучивал, это у установщиков стратегия такая, ставить старшему бесплатно, что бы у него был стимул уговаривать весь подъезд на эту процедуру.
Когда то давно, когда только входили в моду кодовые замки на двери подъезда, наш "старшая" по подъезду применила следующую тактику: разбрасывала использованные шприцы по всем этажам - мол, наркоманы совсем обнаглели.
Сейчас стоит домофон, а бухарь Витя с корешами как ссали в лифте и на первом этаже, так и ссут. Им сейчас даже удобнее стало - меньше отвлекают.
20.04.2012 в 19:24:39
А вообще интересно все-таки получается: чтобы установить тамбурную дверь нужно согласование с ЖЕУ. А затруднить доступ в подъезд - легко и ничего не надо.
20.04.2012 в 21:46:25
Ну кодовый замок я раз сам лично ставил на дверь подъезда. Прошли по квартирам, собрали по 50 руб, кто дал, кто не дал, но на замок хватило, и даже на обмыть его установку с ребятами из подъезда:)
21.04.2012 в 11:13:07
Микаэл написал : Или вам нравится когда в подъезде проходной двор гадюшник ?
Его полюбому превратят в гадюшник черносливы, урюки, алкаши и малолетние дебилы. Хоть с домофоном, хоть без.
21.04.2012 в 11:13:54
Гело М написал : Сейчас стоит домофон, а бухарь Витя с корешами как ссали в лифте и на первом этаже, так и ссут. Им сейчас даже удобнее стало - меньше отвлекают
Абсолютно верно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу