knyaz

Местный

Дмитров

20.02.2012 в 17:55:13

Так никто ничего не боится. А на комфорт жизненый очень влияет расположение кухни. Зачем мне например спальня в 25 квадратов? Поделить на две комнаты я ее не могу, потому что окно в этой комнате одно, что делать? Фальш перегородка не катит, т.к. за такой перегородкой человек не уснет если рядом включен телевизор. А рядом комната 15 кв. под кухню, опять же на кухне сейчас столько техники ставится, что например стол обеденный на время праздника уже не разложишь чтобы больше народу разместить с комфортом. Вот и переносим кухни в гостинные. О переоформлении я и спрашивать не буду никого, квартиру купил чтобы самому в ней и жить. А что там потом будет через 30 лет это уже другой вопрос. Да и если кому то продавать, наверняка найдуться люди которым такое расположение кухни будет по душе.

0
ma-masha

Местный

Москва

20.02.2012 в 18:09:23

А Вы проведите коммуникации и на кухню и в гостиную. И пусть кто нибудь потом разберет, где на самом деле кухня.)))

0
mihamaster

Местный

Москва

20.02.2012 в 18:25:23

knyaz написал : А на комфорт жизненый очень влияет расположение кухни. Зачем мне например спальня в 25 квадратов?

Так я не спорю в принципе.Все определяется ислючительно личными предпочтениями."Я так хочу"-вполне весомый аргумент.Дальше остается придумать как это воплотить в жизнь. Чем я и занимаюся по роду своей деятельности.А со стороны обывателя,лично для моей жизни,это совсем не нужно.У меня даже стульев дома нет.Пять табуреток только. :) Зато компьютеры "навороченные" и инструмент фирменный.:yu

0
solo

Местный

Новосибирск

21.02.2012 в 08:01:54

shaman написал : кладовка 2 квадрата, мы с холодильником там уже с трудом поместимся.

Так я не предлагаю на этих двух квадратах делать кухню, а только расположить там коммуникации.
А кладовку с комнатой объединить.

0
services

Местный

Москва

05.03.2012 в 19:50:44

Доделовал квартиру в кожухово, там тоже перестрой был, на кухне спальня, а в зале типа кухня отделённая барной стойкой и нормально я бы сказал, канализация задрана на потолок, стоит измельчитель и насос, проблем ни каких...)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу