madeinto написал : дальномер
навеяло,мне жена на св.валентина 4 года назад за 4 тыра дарила китай-раша,до сих пор без единого замечания,а нет,заместо заявленных 60м только 56м где то берет
23.03.2012 в 00:24:23
madeinto написал : дальномер
навеяло,мне жена на св.валентина 4 года назад за 4 тыра дарила китай-раша,до сих пор без единого замечания,а нет,заместо заявленных 60м только 56м где то берет
23.03.2012 в 00:34:33
FARAON7575 написал : навеяло,мне жена на св.валентина 4 года назад за 4 тыра дарила китай-раша,до сих пор без единого замечания,а нет,заместо заявленных 60м только 56м где то берет
все равно не плохо))))
14.06.2012 в 15:11:42
В наших краях мастера завели моду вообще без инструмента работать, стараются пользоваться тем, что есть у хозяина. Я когда плиткорез слегка подержаный у дамы забирал(два диска сегментных на плитке износились), поинтересовался, неужто сами плитку в квартире ложили - нет, просто у плиточника плиткореза своего нет.И такое повсеместно творится. Даже не знаю, как таких мастеров называть, без инструмента. Или он плитку собирался зубами резать. На месте дамы я б послал этого плиточника.
14.06.2012 в 15:55:02
sim220 написал : В наших краях мастера завели моду вообще без инструмента работать, стараются пользоваться тем, что есть у хозяина. Я когда плиткорез слегка подержаный у дамы забирал(два диска сегментных на плитке износились), поинтересовался, неужто сами плитку в квартире ложили - нет, просто у плиточника плиткореза своего нет.И такое повсеместно творится. Даже не знаю, как таких мастеров называть, без инструмента. Или он плитку собирался зубами резать. На месте дамы я б послал этого плиточника.
Может тоже так делать? А вось и заработок увеличится в разы.
Добрых дел мастерррр
14.06.2012 в 16:17:40
ars di написал : Может тоже так делать? А вось и заработок увеличится в разы.
А что? Пришел на заказ, а там всё керамогранит. Не стесняясь купил алмазные диски на деньги заказчика. Но он и глазом не моргнул. Расходный материал
sim220 написал : В наших краях мастера завели моду вообще без инструмента работать, стараются пользоваться тем, что есть у хозяина.
Этим обычно чебуреки страдают. Не из аула же вести плиткорез. А купить? За чем им надо. Мы, якобы, не дорого ваяем.:) Э.., хозяин инструмента давай, харашо работа будет.:D
14.06.2012 в 16:20:47
За Байкалом написал : А что? Пришел на заказ, а там всё керамогранит. Не стесняясь купил алмазные диски на деньги заказчика. Но он и глазом не моргнул. Расходный материал
Этим обычно чебуреки страдают. Не из аула же вести плиткорез. А купить? За чем им надо. Мы, якобы, не дорого ваяем.:) Э.., хозяин инструмента давай, харашо работа будет.:D
Я даже свёрла так покупаю-моя дрель -ваши свёрла:) И диски тоже:o
Добрых дел мастерррр
14.06.2012 в 17:05:53
На мелкие работы конечно надо свой расходник иметь. На большие объёмы крупные фирмы закладывают в сметы и электроинструменты. За бесплатно гробить?!:)
14.06.2012 в 17:18:03
За Байкалом написал : За бесплатно гробить?!
Нормальные фирмы поощряют покупку и использование собственного (личного) инструмента в виде доплаты за амортизацию личного инструмента.
14.06.2012 в 17:25:21
tuger написал : Нормальные фирмы поощряют покупку и использование собственного (личного) инструмента в виде доплаты за амортизацию личного инструмента.
Нормальные фирмы не ищут мастеров с ихним, может и дорогим инструментом. А предоставляют свой. Щаз! Потащу я свои инструменты на фирму работать. Накуся, выкуся!:yu
14.06.2012 в 17:38:43
За Байкалом написал : Нормальные фирмы не ищут мастеров с ихним, может и дорогим инструментом. А предоставляют свой. Щаз! Потащу я свои инструменты на фирму работать. Накуся, выкуся!:yu
Уже 2 перфа убил на "фирменных" работах. Они, паразиты, именно на основной работе гибнут. Только что купил третий. Будем ждать...
14.06.2012 в 17:45:54
За Байкалом написал : Нормальные фирмы не ищут мастеров с ихним, может и дорогим инструментом.
Конечно не ищут, они мастера ищут, если мастер имеет свой инструмент, амортизация сразу оговаривается, когда фирма этому инициатор, а когда и мастер - фирма просто соглашается.
За Байкалом написал : А предоставляют свой.
При этом редко нормальный. Свой таскал на работу именно по этой причине.
За Байкалом написал : Щаз! Потащу я свои инструменты на фирму работать. Накуся, выкуся!
:D Почему бы и нет, коли платят. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу