Я не специалист по ремонту вообще. У меня другая профессия, ремонту и отделке я нигде не училась. Но так уж сложилось, что в свое время нашей семье появилось много девайсов. Большинство инструмента - Бош и Дефорт, есть другие, сейчас трудно вспомнить названия, но разнообразие- от болгарки до перфоратора. Так сложилось, что своими руками мне пришлось (с помощью мужа в некоторых случаях) полностью отделать 2 квартиры из состояния черновой отделки "под ключ". Где-то со второй недели первой отделки я поняла, что хороший качественный инструмент- это просто такой помощник, что и не передать. Но я не могу сказать, что брэнды что-то решают. С того момента, как я выбирала первый лобзик, я поняла, что главное- как инструмент выполняет свою миссию, а что на нем написано- вторично. Может я, прийдя куда-то обвешанная инструментами, и произвела бы впечатление, но это было бы просто мишурой, т.к. в вопросах ремонта и отделки я профан в сравнении с профессионалами, работающими с любым, даже самым дешевым инструментом.