14.06.2012 в 19:14:15
antipst написал : Я своим 26 - м лет шесть отработал, щетки ни разу не менялись
у мну за 2 года стерлись,у вас наверно миксер фиолент для перемешивания клея,укладка на гребенку и 2 выходных в неделю,а я 26 делаю все и без выходных и на слой по 5-10мешков клея в день,ну или брачные щетки были,на болкарке 15-125 года за 2 тоже щетки накрылись
14.06.2012 в 19:35:39
antipst написал : Неееее, 26-м я в свое время и стяжку мешал, но щетки вот - вот нужно менять.
значит вам повезло со щетками а мне нет,пускай мне лучше в любви везет тогда:)
14.06.2012 в 19:40:42
FARAON7575 :)
14.06.2012 в 19:41:30
Вы все тут Китай ругаете по привычке, а он , как ни странно с каждым годом все качественнее. Скорее уж Россия-Украина-Прибалтика сейчас дерьмо выпускают. Имхо.
14.06.2012 в 19:50:57
zzaazz написал : Вы все тут Китай ругаете по привычке, а он , как ни странно с каждым годом все качественнее. Скорее уж Россия-Украина-Прибалтика сейчас дерьмо выпускают. Имхо.
. Не все я пользую Китай под брендом хилти , руби, бош и. Т. Д. Без вопросов .а купил немецкий Китай ,миксерок маленький 5 лет гарантии , не неругаю , а Реалу(магазин) сказал теперь 5 лет я ваш клиент
14.06.2012 в 19:57:21
Мерс везет. И зюзик везет. Суть одна, но много но.
14.06.2012 в 20:09:29
stroyman написал : Мерс везет. И зюзик везет. Суть одна, но много но.
Неужели перфы, болгарины, шурики с кондишеном появились?:eek:
14.06.2012 в 20:23:42
Master111 написал : Неужели перфы, болгарины, шурики с кондишеном появились?:eek:
без обид . Надо попробовать бренды, или говорить , что виноград зелен
14.06.2012 в 20:41:33
Master111 написал : Неужели перфы, болгарины, шурики с кондишеном появились?:eek:
Нет. Просто выглядеть неудачником - выбор личный.
15.06.2012 в 09:21:55
stroyman написал : Нет. Просто выглядеть неудачником - выбор личный.
Какая разница что на этикетке написано, важно в каких руках находится инструмент. От того, что идиот катается на мерине, он умнее не станет.
15.06.2012 в 09:33:51
Так, мерин еще заработать нужно,своим трудом, а не так как сейчас бывает - оформил ИП, как строитель, денег субсидию получил, накупил Бош, Хилти ...работы нет, клиентов наработанных нет, а уже супер - пупер мастера. Я этого не понимаю. По моему мнению переход на более дорогой инструмент должен быть постепенным, а рабочий с дешевыми брендами, ах, да...он - рабочий. :)
15.06.2012 в 09:58:35
antipst написал : Так, мерин еще заработать нужно,своим трудом, а не так как сейчас бывает - оформил ИП, как строитель, денег субсидию получил, накупил Бош, Хилти ...работы нет, клиентов наработанных нет, а уже супер - пупер мастера. Я этого не понимаю. По моему мнению переход на более дорогой инструмент должен быть постепенным, а рабочий с дешевыми брендами, ах, да...он - рабочий. :)
+100500!!! Я вот шурик хотел Макиту, но, блин, 5т.р. с копейками. Взял Прогресс - 3т.р. с копейками. С трех метров не отличишь - Макита или Прогресс (не специалист). Также крутит-вертит. И что самое главное - в руке удобно лежит, в отличии от всяких Диолдов.
15.06.2012 в 10:02:39
Master111 написал : +100500!!! Я вот шурик хотел Макиту, но, блин, 5т.р. с копейками. Взял Прогресс - 3т.р. с копейками. С трех метров не отличишь - Макита или Прогресс (не специалист). Также крутит-вертит. И что самое главное - в руке удобно лежит, в отличии от всяких Диолдов.
Из отзывов на Маркете Недостатки:
т.е. разница в цене обусловлена экономией на внутренностях
15.06.2012 в 12:50:06
vlkam написал : Из отзывов на Маркете Недостатки:
- после нескольких месяцев использования сломался регулятор установки момента затяжки. Т.е. сам момент выставляется, но не отщелкивает и не фиксирует деления.
- начала "вылетать" первая скорость, при этом хрустел редуктор. Это стало происходить все чаще и чаще до тех пор пока работать на первой скорости стало невозможно в принципе.
- слышал, но сам не сталкивался (видимо просто повезло) - очень часто сгорают зарядные устройства.
т.е. разница в цене обусловлена экономией на внутренностях
Первая скорость "трещит", да, но я её и не пользуюсь. Зарядка нормально трудится. Про момент затяжки ничего сказать не могу - работает. А недостатки у всех есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу