jud-suss написал : Как у тебя его еще не забрали за гнилую твою душенку ?))
Наверно догнать не могут :o
29.07.2012 в 01:04:26
jud-suss написал : Как у тебя его еще не забрали за гнилую твою душенку ?))
Наверно догнать не могут :o
29.07.2012 в 01:08:51
jud-suss написал : Это ты не кто, а инструмент мне не нужен я то не мастер,
Тогда ты темой ошибся.
29.07.2012 в 01:15:08
DED написал : Закзчик и я, все точки над i и я приступаю к работе. А такого прорабчика не грех и обмануть. Вы думаете он вам лапшу на уши не вешает - Бригада назначает цену 55тыров, а в ответ скулёж, что заказчик даёт только 60 и без моих 25% вам остаётся только 45 тыров. А сколько на самом деле платит заказчик??? Может эта цифра выше??? И прорабчик ложит на карман 50%????????
Ноешь только ты видно по твоим постам, сколько платит заказчик тебя не должно касаться -мы обсудили цену, да-да, нет -нет..что еще надо ? Вот я сейчас ищу малярку кому отдать 180 м2 -2финишки ветонит лр + и обои, стены там норм по маякам -хорошо сданный дом, причем похоже шлиф машинкой пройдены даже. За м2 стены я готов дать 200 р, это норм для нашего герой города..180*200 =36 000 плюс 6 пар откосов 4 окна 2 двери под покрасу, там в принципе нужно подвести их только, уголки поставить, немного проштукатурить..ну естественно шитрок покраска ха откос я даю 1500 р -естественно качество должно быть отличное! итого 36+9 = 45 000 плюс мелочевка минимум 50 тр получается..плюс потолки ламинат ..вообщем почти халява)) Чистая нежилая квартира со всеми удобствами для работы..Объем по малярке норм маляр сделает максимум за 3 недели особо не напрягаясь..Может мне ему шпателя еще купить ?))) Ты сам наверника понабрал бедолаг себе в бригаду кторым не дано разговаривать за себя и платишь им гроши..такого Бригадирчика грех не выпороть:)
29.07.2012 в 01:19:49
jud-suss написал : Ты хоть понял что за глупость сказал ? Это тебе шоу бизнес что ли ?)) Тут все определяет ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. В чем прикол у моего лучшего мастера и уже товарища нет ничего понтового, он говорит за 30 лет работы понял что это ерунда все,и просто другой бизнес.. Если например был бы у меня объем по демонтажу 10 км 2 стяжки, я бы набрал подсобников, и купил бы нормальные может даже промышленные отбойники, что бы они херачили с утра до вечера естественно за дешево такое не купишь..такое в принципе на стройках и практикуется..а если у тебя нерегулярная и не особо тяжелая нагрузка на инструмент зачем покупать дорогие бренды которые окупаться будут годами.. Причем часто особой разницы в данных условиях не ощутишь.
Почему ты передо мной оправдываешься?
29.07.2012 в 01:20:33
DED написал : Тогда ты темой ошибся.
Нехороший ты человек, я хоть и молод, но в людях разбираюсь.. Есть такие и много, жлобит вас что я якобы за просто так деньги забираю, мол на вас зарабатываю..считаете мои доходы..А почему так ? Если все устраивает в чем проблема ? Я то ищю специалистов которые могут и хотят норм работать и зарабатывать, именно работать а не сшибать деньги от лоха до лоха..и не полуподрчдчиков которые набирают несамостоятельных рабочих..Конечно второй вариант имеет место если работа идет без проблем..но такое редко бывает.
29.07.2012 в 01:21:55
stroyman написал : Зачем ты передо мной оправдываешься?
Нет поясняю что ты глупости говоришь..перестань это делать ? ложись спать отдыхай, набирайся сил перед неделей трудовой - а то тут кичишься а на работе тебя потом насилуют..оно тебе надо ?
29.07.2012 в 01:25:26
FARAON7575 написал : не-не,хороший способ был предложен,сам раз в таком положении оказался,когда один мне знакомый коммерческий директор фирмы по железкам уговорил меня помочь его знакомому коммерческому директору по отделке взять часть объекта на отделку,меня,пару украинцев и молдаванина(он у метро ждал) привезли на гостиницу Украина в столице этот директор и его прораб,который меня по дороге грузил что я должен делать по его расценкам своим инструментом,сказал ему что неправ,на гостинице полдня поработал,когда заказчик сказал он нам подходит,я собрал манатки,попрощался и отбыл,украинцы вообще работать не начинали смекнув кто перед ними пообещав завтра выйти и не вышли(созванивался),как себя повел молдаванин не знаю,но тоже был готов навострить лыжи,это мнимое руководство это и заслуживало,как они за остаток дня наберут новых рабочих и будут объяснять заказчику почему вместо нас другие,это их проблемы,голимые парикмахеры-дорожки у нас разные
Так зачем по мышиному убегать так и скажи что меня не устраивает такая пляска..ищите других! Я когда после политеха пошел по предприятиям собеседования проходить -дал жару)) Прямо в лицо конкретно без ругани сказл пару раз свое мнение, потому что в объявлениии и по тел одно, а приезжаешь время тратишь -другое, это же не хорошо.
29.07.2012 в 01:27:41
Так что извеняйтесь, салютуйте моему Штурму и желайте мне спокойной ночи!
29.07.2012 в 01:30:00
jud-suss написал : Ты сам наверника понабрал бедолаг себе в бригаду кторым не дано разговаривать за себя и платишь им гроши
Мои "бедолаги" получают по 25%, я 50%. На мне - поиск работы, переговоры, обеспечение транспорта, инструмента, расходки, ну и я сам работаю вместе с ними.
29.07.2012 в 01:37:20
DED написал :
Мои "бедолаги" получают по 25%, я 50%. На мне - поиск работы, переговоры, обеспечение транспорта, инструмента, расходки, ну и я сам работаю вместе с ними.
Любишь камуфляжную форму ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу