madeinto написал :jud-suss, я практически твой ровесник, но меня возрастом не тыкают...
Пошел я спать, номер брось в личку..А про возраст я процитирую А Земскова - Очень тяжело признать что кто то умнее и лучше тебя, от себя добавлю тем более что он еще и младше в 2 раза))) Алексей тоже кстати не возрастной строитель.;)
jud-suss написал :
Недооценивать человека только потому что он тебя младше это не разумно
Полностью с вами согласен.Оценка не зависит от возраста.От возраста зависит понимание окружающего.Просто у вас еще нет опыта и привычки.И,что самое интересное,доказать вам это сейчас не удастся никакими силами...по причине возраста :) Я не придираюсь,я просто помню себя.Гонору было поболее вашего.
Да дизайнеры это еще может и хуже чем работяги, пафосные бездари и каталы)) проверено не однократно. Может в столице по другому, я только рад и надеюсь на это.
Какой редактор практикуете ?
Во блин! Глаза продрал, чайку попил и на тебе.:D До сих пор спорите и доказываете.jud-suss скажу тебе одно. Бог во вселенной один. Негоже под него подстраиваться. Считать своё мнение за истину это глупо. Жизнь не сахар и ты это скоро узнаешь.
За Байкалом написал :
Во блин! Глаза продрал, чайку попил и на тебе.:D До сих пор спорите и доказываете.jud-suss скажу тебе одно. Бог во вселенной один. Негоже под него подстраиваться. Считать своё мнение за истину это глупо. Жизнь не сахар и ты это скоро узнаешь.
Ну вот это не надо. Про жизнь тяжелую мне рассказывать..Я же не считаю свое мнение единственным и не оспоримым во всем, но если я в чем то уверен то я полагаюсь на что то.