26.08.2012 в 08:56:24
За Байкалом написал : Согласен.
Ну и покупайте. Но надо быть с хитрецой.;) Приезжаешь на объект со старыми, потёртыми. Заказчик сразу тебе доверяется. Потом говоришь ему: мда... негоже вашу прекрасную квартиру старьём делать, поеду я новое прикуплю. Заказчик млеет.:D
Правило расходник!За Байкалом Привет!
Добрых дел мастерррр
26.08.2012 в 09:06:59
ars di написал : У меня теперь два перфа!Один правда на аккумуляторах но не чё дырявит! И стусло выкинул и взял такуюну и подумал что без пылика она смотрится не целой
Теперь я понял, почему ars di квартиру во Владике до сих пор не купил.:( Шоппингом инструментов занимается..:)
26.08.2012 в 09:10:53
За Байкалом написал : Теперь я понял, почему ars di квартиру во Владике до сих пор не купил.:( Шоппингом инструментов занимается..:)
Я перевёл этот вопрос на философский уровень и плюсом не надо делать ремонт дома:D
Добрых дел мастерррр
26.08.2012 в 09:18:37
ars di написал : Правило расходник!За Байкалом Привет!
Привет Приморью! ars di, что расходник я знаю. Не будешь же конючить на малюсеньком объекте новые правила, шпателя. Согласен, на коттедже с заказчика даже перф на убой вымутить можно. Но такое бывает крайне редко. Открой справочник по статистике. Увидишь, что Забайкалье один из самых нищих регионов не только по России, но и среди сибирских и дальневосточных.:(
26.08.2012 в 09:23:37
ars di написал : Я перевёл этот вопрос на философский уровень и плюсом не надо делать ремонт дома
Значит теща (кажется у неё квартируешь) хлебосольная. Не можешь оторваться от её щей.:)
26.08.2012 в 09:26:20
За Байкалом написал : Значит теща (кажется у неё квартируешь) хлебосольная. Не можешь оторваться от её щей.:)
Нет не тестя, не тёщи. Хлебосольность обходится в 21000 рублей в месяц.Борщ сам смачный делаю!
Добрых дел мастерррр
26.08.2012 в 09:34:27
За Байкалом написал : Привет Приморью! ars di, что расходник я знаю. Не будешь же конючить на малюсеньком объекте новые правила, шпателя. Согласен, на коттедже с заказчика даже перф на убой вымутить можно. Но такое бывает крайне редко. Открой справочник по статистике. Увидишь, что Забайкалье один из самых нищих регионов не только по России, но и среди сибирских и дальневосточных.:(
У меня шпатель стоит как провило 2 метровое, хватает на пол года!
Добрых дел мастерррр
26.08.2012 в 09:35:02
ars di написал : а так вывести по формуле теже голодранцы
Ага, те же.:D У вас там мосты вантовые. А у нас такого нет. Ладно, и так тему зафлудили. Никак не можем выяснить от куда руки растут. Толи как надо, толи ли из ж... Но с красивыми инструментами.
26.08.2012 в 09:42:27
За Байкалом написал : Ага, те же.:D У вас там мосты вантовые. А у нас такого нет. Ладно, и так тему зафлудили. Никак не можем выяснить от куда руки растут. Толи как надо, толи ли из ж... Но с красивыми инструментами.
Мосты не мои ,но после открытия через неделю в асфальте появились первые ямы!Так что руки там были не те:D У меня хороший агент , он же маляр , который за годы научился продавать наш с ней труд за дорого! Инструмент дело второе его купить можно , ум в продаже не встречал!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу