не знаю.. при покупке пц3 даже на ценнике китай было написано.. Впрочем, написать хоть чего можно..
Про телефоны - я тоже не знаю :) У меня не понтовая труба... и в паре "айфон или фестул" я бы выбрал последнее :) Думаю понимаете про что я. Телефон действительно нужен чтобы звонить, так зачем весь остальной мусор в нем нужен?
Gins написал :
при покупке пц3 даже на ценнике китай
кстати при покупке первого перфа (домой) выбрал пц3, в кандидатах был еще макита 2450 фт почти по такой же цене, щас, скорее всего выбрал бы второй вариант.
Mutru4 написал :
а кому они щас однорежимники нужны?
тем людям, кто занимается изо дня в день рутинной и однообразной работой. (типа слаботочников или фасадников - кто бьет тысячами отверстия под 6 или 8). Что до меня - я-б был счастлив, если-б нашел перфоратор с бурением и долбежкой, а для сверления применял-бы дрель.
Mutru4 написал :
а кому они щас однорежимники нужны?
лучше однорежимник + максовый отбойник ;)
Mutru4 написал :
кстати при покупке первого перфа (домой) выбрал пц3, в кандидатах был еще макита 2450 фт почти по такой же цене, щас, скорее всего выбрал бы второй вариант.
ни чем 2450 не лучше . а 2470 в работе прочти клон хитачика
Gins написал :
не знаю.. при покупке пц3 даже на ценнике китай было написано.. Впрочем, написать хоть чего можно..
на китайцах номер выбит . ;) и я себе иппонца в последний момент урвал :)
О, у меня такая есть. Подтверждаю: супер. Всякие были, но вот такую - второй раз, покупаю. Первую спёрли.:(
ИС, по моим наблюдениям, делает нормальные УШМ (покупал 2 раза 125мм-е, оба раза удачно. Коллеги тоже не жаловались); дрельки всякоразные. Дважды покупал их плоскошлифовалки.. одна сразу сгорела, вторая проработала полгода и сгорела. Купил Макиту... живёт долго уже.
Перфы и шурики в исполнении ИС: не понравились категорически. Пользовался чужими, себе такое покупать не буду. Электрорубанки , паркетки корявые - но работать можно. Электропила ИС есть на даче... вроде работает давно, проблем нету.
На будущее, буду покупать если ИС - только дрельки и болгарки.
123maus написал :
На будущее, буду покупать если ИС - только дрельки и болгарки.
Рискую попасть под обстрел, но УШМ МЕТАВО лучше всех. (Работал Бошами, Макитами, Хилти) Понимаю, что много субъективизма, понимаю, что не работал Файнами и прочими Милуоками - очень дорогие, и у коллег не встречал.