04.04.2014 в 12:51:25
лирик написал : у меня не разу не тормозило от арматуры , она просто просверливается , а как калбасит хитачи все знают
Что сверло не может зажаться об арматуру?Фантастика а точней сказки..Вот и хожу такой расколбашеный.
04.04.2014 в 13:02:34
Али-баба написал : Если валяется под ногами,все по нему ходят,хрен поймёшь,что это под коркой грязи,и швырять,как Земс жёлтого-таки да.Долго не протянет.
Всё-таки это строительный инструмент, а не айфон.
Ломалась у меня ушм кресс, в сервисе говорят не надо ею в пыли пользоваться. Купил макиту, работает в два раза дольше и ... работает. В лобзике советском за 13 годов только щётки поменял год назад.
04.04.2014 в 13:11:45
AndyMirror написал : В лобзике советском за 13 годов только щётки поменял год назад.
и получается, что за 13 лет лежания на полке, лобзиком выработано "хрен до маненько" моточасов.
AndyMirror написал : Купил макиту, работает в два раза дольше и ... работает.
макитовские ушмки- хороши...
04.04.2014 в 13:14:21
ussur написал : Что сверло не может зажаться об арматуру?Фантастика а точней сказки..Вот и хожу такой расколбашеный.
ни теми бурами пользуетесь
04.04.2014 в 13:22:36
лирик написал : ни теми бурами пользуетесь
Когда буром упираешься в арматуру мелкую перебивает,толстая просто тормозит процесс.А бывает ,что пруток совсем рядом с отверстием(на мм заходит) клинит бур да так ,что руки оторвать может.Так вот хитачи просто тормозит не ломая рук.
04.04.2014 в 13:22:41
Mutru4 написал : и получается, что за 13 лет лежания на полке, лобзиком выработано "хрен до маненько" моточасов.
Не плотник, но не скажу что лобзик прямо таки лежал. Паркетки у меня нет, так что сами понимаете каково приходится лобзику отдуваться.
04.04.2014 в 13:24:00
ussur написал : клинит бур да так ,что руки оторвать может.
Ловить момент надо, а то и жуй сломать можно. Трещёточка не помогает?
04.04.2014 в 13:33:55
AndyMirror написал : Не плотник, но не скажу что лобзик прямо таки лежал. Паркетки у меня нет, так что сами понимаете каково приходится лобзику отдуваться.
а что паркетки нет, раз явно есть для нее работа?
04.04.2014 в 13:34:36
ussur написал : написал вроде
Так то про Хитачи. У нас деккер и макита тоже "трещат" и всё. Вот миксер тот без трещётки. ;)
Mutru4 написал : а что паркетки нет, раз явно есть для нее работа?
Не окупается, лобзик пока справляется и ладно. Говорю же - не плотник, кубометрами не пилю.
04.04.2014 в 13:39:00
Mutru4 написал : а что паркетки нет, раз явно есть для нее работа?
У меня тоже паркетки нет-а лобзик живей всех живых!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу