04.04.2014 в 13:51:56
Ars Di написал : У меня тоже паркетки нет-а лобзик живей всех живых!
у мення паркетка давно.Пилил ДСП,фанеру.В том годе попробовал ламинат.Ваще не устаёшь
04.04.2014 в 14:15:28
ussur написал : у мення паркетка давно.Пилил ДСП,фанеру.В том годе попробовал ламинат.Ваще не устаёшь
Была , отпала :) Чуть позже Макитовскую надо взять на акках.
Добрых дел мастерррр
04.04.2014 в 19:22:40
ussur написал : .Хилти за 5о тыров помрёт,там же где полягли 3 кратона по 7 тысяч-экономия на лицо.Это только какие то мажоры от отделочников могут позволить себе такие траты
Когда продавал свою Макиту-440, покупатели, 2 молодых парня, сказали, что обновляют парк инструма. Спросил чего хотят брать, говорят - Хилти (насмотрелись АЗ - сами признались). Направил их стремления в другие русла, авось денег сэкономят:)
04.04.2014 в 20:57:42
Ars Di написал : У меня тоже паркетки нет-а лобзик живей всех живых!
У ТЕБЯ НЕ ПАРКЕТКИ?ДАЖЕ КАКОГО_НИБУДЬ СРАНЕНЬКОГО МАФЕЛЯ??? Всё.Ты в моём чёрном списке лузеров...;)
Z
04.04.2014 в 21:06:45
ussur написал : Что сверло не может зажаться об арматуру?Фантастика а точней сказки..Вот и хожу такой расколбашеный.
4-х напаечные не клинят ;)
04.04.2014 в 21:26:01
Ars Di, И ещё,Лёх.У тебя 550 по металлу.Я на неё втыкал 140 диск,деревянный,и с лёгкостью,аккуратно и чисто резал дубовые панели 40мм. Закавыка вышла с пилами по дереву.ИМХО-моск физически не воспринимает левый диск(сторона).Вся разметка в подкорке сидит справа.Нарисуешь на автомате,в руку возьмёшь-блин...:)
Z
04.04.2014 в 22:22:18
AndyMirror написал : Ломалась у меня ушм кресс, в сервисе говорят
у меня лобзик Кресс навернулся... В сервисе сказали, что Кресс уже не ремонтируют.... :( купил Фиолент...
Ars Di написал : У хитачи свои преимущества, одно из них -цена . А начинать с Хилти - только если в кредит.
+1! стоимость Хилти - немного меньше месячного заработка, работать для того, что б купить инструмент?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу