Master111 написал : Не надо равнять Штурм (отстой отстоев) и Прогресс - абсолютно разные вещи.
Их шурики на одном заводе судя по литью делаются
16.06.2012 в 21:38:41
Master111 написал : Не надо равнять Штурм (отстой отстоев) и Прогресс - абсолютно разные вещи.
Их шурики на одном заводе судя по литью делаются
16.06.2012 в 21:39:37
Master111 написал : С битами вообще не заморачиваюсь - в ходу, как правило, одна.
:swoon Я уж не спрашиваю чем торкс от тампера отличается, но хотябы чем филипс от позидрайва? Пошел учить матчасть, как одной битой все типы крепежа крутить...:D
16.06.2012 в 21:41:05
vlkam написал : Их шурики на одном заводе судя по литью делаются
Плохо Вы ориентируетесь в мире инструмента, даже хуже чем я;)
16.06.2012 в 21:42:03
tuger написал : :swoon Я уж не спрашиваю чем торкс от тампера отличается, но хотябы чем филипс от позидрайва? Пошел учить матчасть, как одной битой все типы крепежа крутить...:D
Ага, и лекцию прочитайте потом;)
16.06.2012 в 21:42:10
Master111 написал : Или Вы не можете PZ-2 закрутить PH-1? Или наоборот. Вот это позор.
Я понял ты издеваешься просто
16.06.2012 в 21:49:07
vlkam написал : Я понял ты издеваешься просто
Ни разу. Просто я не заморачиваюсь поисками необходимой биты, при условии, что закрутить можно и той, что в шурике. А с таким подходом как у Вас, помимо основного инструмента, надо ещё два ящика дополнительного барахла таскать.
16.06.2012 в 21:55:10
tuger написал : Возьмите например лобзик Фиолент и проведите пил по шине (например столешину 35мм. или полотно дверное), думаю Вам всё станет ясно.
Инструмент,кроме всего прочего нужно использовать по назначению,-никогда,никогда не отрезайте полотно двери или столешницу лобзиком,для этого лучше всего дисковая пила с мелким зубом.
16.06.2012 в 22:06:44
Смирнофф написал : Инструмент,кроме всего прочего нужно использовать по назначению,-никогда,никогда не отрезайте полотно двери или столешницу лобзиком,для этого лучше всего дисковая пила с мелким зубом.
А если предназначение лобзика резать, и не только криво? ;)
16.06.2012 в 22:10:01
Смирнофф написал : Инструмент,кроме всего прочего нужно использовать по назначению,-никогда,никогда не отрезайте полотно двери или столешницу лобзиком,для этого лучше всего дисковая пила с мелким зубом.
:applause::applause::applause:
16.06.2012 в 22:31:11
витаон написал : зачем крайности я не понимаю. ну скажите мне в глаза что я хреновый мастер
витаон, уважаемый! Ты отличный мастер. Я согласен с тем, что многим до тебя ещё расти и расти. Но разве "понты" еще и обозначить свой уровень брендами? На то и знаки отличия, чтоб не путать полковника со старлеем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу