stroyman написал : еще и обозначить свой уровень брендами?
да я согласен на все сто.никтож не спорит что инструмент это хорошо. я просто не как вам всем не могу донести мысль. что брендовость инструмента очень косвенно относится к качеству работ самого мастера . а вы скопом пытаетесь это уравнять. у меня например куча других статей расходов по жизни. что бы например тратит 20-30 т на максовый перф. я и 10 рублёвым всё отлично делаю. я ж не покупаю цыган тулз или совсем барахло типа борта шморта за 3т. уменя перф вообще испанский и уж точне не хуже многих макит китайских будет. я лучше с семьёй лишний раз на отдых поеду.или в дом чего хорошего прикуплю. будут лишние деньги и существенная разница в работе хотя бы с тем набором что я себе собрал. тогда и будем покупать.зато я сейчас за свои 100тр имею практически всё и по сантехнике и по общестроительным работам и по электрике и по сварке. на такие деньги я бы и половину для своих задач не купил.мне например только перфов надо не мене 5шт иметь для разных дел. от дрелях и шуруповертах вообще молчу. их наверно с десяток наберётся от миксерной до микро для точного сверления тонких работ