ssrr написал : После лобзика рез не перпендикулярный.
Это от рук зависит.
17.06.2012 в 11:02:48
Тут уж точно,если руки кривые,голова не соображает,никакой супер бренд не поможет...Однажды наблюдал,как трубу stabi не защищенную спаивали...эта пайка сопровождалась рассказом о множестве сделанной работы отличного качества...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
17.06.2012 в 11:09:06
zzaazz написал : stroyman, Сочувствую вам. Надеюсь со временем вы поймете, что дешевые понты- это дешевые понты и ничего больше, и это заметно всем, кроме обладателя понтов. Ну а с опытом придет и уверенность в себе.
Ув. zzaazz. Это вы о чем конкретно и к чему?
17.06.2012 в 11:15:15
zzaazz написал : stroyman, Сочувствую вам. Надеюсь со временем вы поймете, что дешевые понты- это дешевые понты и ничего больше, и это заметно всем, кроме обладателя понтов. Ну а с опытом придет и уверенность в себе.
Уж мне ли занимать уверенности в себе. Мне далеко не безразлично кем я выгляжу профессионально - уверенным мастером или шабашником. И это не понтами называется, а правильным подходом к делу. За сочувствие мне - т.е. за поддержку моего бодрого духа - спасибо.
17.06.2012 в 12:51:06
ssrr написал : После лобзика рез не перпендикулярный.
А зачем такой лобзик покупать? :confused:
17.06.2012 в 12:54:03
tuger Ну уж никак не для торцовки дверей. Любой лобзик никогда не даст идеальные 90 гр. на большой толщине - как думаете, для чего придумали ленточные пилы?
17.06.2012 в 13:08:22
dept103 написал : Ну уж никак не для торцовки дверей.
Ну конечно не для торцовки дверей он покупался, но если припрёт, отрежу (и отрезал) нормально и им, особенно когда альтернативой ручная пила. ;) А так, лобзик больше на изготовлении мебели трудился, сейчас под списание и никаких " пахать ему ещё и пахать", по износу уже не обеспечивает нужной точности.
dept103 написал : Любой лобзик никогда не даст идеальные 90 гр. на большой толщине
Даже этот? :eek:
17.06.2012 в 15:30:58
vlkam написал : Дерьмовым действительно не стоит, а вот Макита с хорошей мелкозубой пилкой нормально справляется
Особенно, когда дверь стоит 25000, да? Не смешите народ, это же детский сад.
17.06.2012 в 15:33:22
Master111 Детский сад это заказывать двери за такие деньги чтобы потом их опиливать в размер
17.06.2012 в 15:47:02
vlkam А взрослый сад - это пилить лобзиком;) Вот Вы пытаетесь меня убедить, что я "лох педальный", а у Вас нет даже подходящего инструмента для обработки дверей. Так что не надо критиковать то ,о чём понятия не имеете.
17.06.2012 в 15:54:17
Master111 написал : Вот Вы пытаетесь меня убедить, что я "лох педальный".
Вам это показалось. С данной задачей Вы прекрасно справляетесь сами, за биты никто Вас за язык не тянул.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу