zzaazz
zzaazz
Местный

Москва

27.06.2012 в 01:22:34

stroyman написал : Твой инструмент определяет тебя.

-только в собственных глазах :) Удивительно, мне всегда казалось, что результат твоей работы определяет тебя как мастера.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

27.06.2012 в 01:24:49

zzaazz написал : -только в собственных глазах :) Удивительно, мне всегда казалось, что результат твоей работы определяет тебя как мастера.

От инструмента зависет качество и скорость работы))

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

27.06.2012 в 01:25:46

zzaazz написал : Удивительно, мне всегда казалось, что результат твоей работы определяет тебя как мастера.

И это абсолютно верно. Но. Это после выполненой работы. До работы, что-то должно об этом "говорить". Как: скажи мне кто твой друг... Или визуальная оценка твоего окружения. Все указывает на твой предел. Т.е. определяет тебя. Без доказательств делами.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

27.06.2012 в 01:29:56

madeinto написал : От инструмента зависет качество и скорость работы))

вот представьте мы с вами будем. бурить отв в стене. вы макитой я фиолентом или ритмом . у нас что дырки разные получатся. кроме скорости разницы не будет да и то врятли если сила удара одинаковая. а вот если вы мебель начнёте пилить лобзом. то базару нет фестул или мафель отпилит качественне гораздо. в общестроительных работах по барабану чем работать. разница только в скорости . и нервах, или мой миксер от интера хуже замешает смесь. есть задачи для которых нет альтернативы. и нужна очень точная техника. на стройке таких задачь мизер. потому выбирать надо по карману. но не переступая порога надёжности. которрый отделяет.безродный китай. от китая среднего и не среднего. потому как всё китай

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

27.06.2012 в 01:45:32

витаон, Например гкл: -быстрее и качественнее собирать по лазеру или урувню или отвесу?) -перфоратор или акум перф или монтажный пистолет?) -соед профиля на клопы или просекатель?) -крутить шуриком или шуриком для гкл или ленточным?)

Инструмент для электром...жа тоже можно работать кусачками 2 отвертками ножом конц и перф сдс+ и как по вашему скороость и каство не постродает?)

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

27.06.2012 в 01:47:10

витаон написал : в общестроительных работах

В общестроительных работах задействованы подсобники, "чернорабочие" и они определяются своим инструментом, либо вобще отсутствием такового.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

27.06.2012 в 01:58:20

madeinto написал : -быстрее и качественнее собирать по лазеру или урувню или отвесу?)

. подмена понятий спор о брендах ,речь не о типе инструмента а о марке. мой лазер за 2т показывет не хуже того что за 10. так что мимо. тоже самое и по остальному. или вы думаете макита закрутит быстрее фиолента.

madeinto написал : Инструмент для электром...жа тоже можно работать кусачками 2 отвертками ножом конц и перф сдс+ и как по вашему скороость и каство не постродает?)

качество никак. от рук зависит. скорость да. если нет максового перфа. а если он есть то пофиг чей . дырки от этого квадратней не станут.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

27.06.2012 в 02:06:11

stroyman написал : В общестроительных работах задействованы подсобники, "чернорабочие" и они определяются своим инструментом, либо вобще отсутствием такового.

пример где нужен точный очень супер брендовый инструмент. и с этим не справится обычный середнячок. откровенное барахло не брать

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

27.06.2012 в 02:10:36

витаон написал : пример где нужен точный очень супер брендовый инструмент. и с этим не справится обычный середнячок. откровенное барахло не брать

Мне привести пример?

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

27.06.2012 в 02:12:29

stroyman написал : Мне привести пример?

ну а кому же. ты же утверждаешь что если не бренд то всё качество ноль и никак болше невозможно

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

27.06.2012 в 02:12:44

витаон, И о типе инструмента тоже речь шла))) вы же сказали миксером)) можно перфом с насадкой))) и потом жена смотрит косо когда в стирку штаны по колено в растворе))) самый популярный инструмент шуруповерт, были макиты потом боши потом хилти...вот после хилти, как то бошь или макита не прикольно((( тоже крутят но не то)) тут и в правду каждому свое, заказчику пофиг на самом деле чем как что, главное качество и сроки..и не раз слышал типа а че на макиту не заработал?))) про книпекс вообще ни кто не знает...даже мастера многие..но мне скорость работы важна и поэтому покупаю то что позволяет мне увеличить кпд))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу