витаон написал : лысый рембо в очках и перчатках.
а как сайт у этого рэмбо называется?
01.07.2012 в 20:13:48
витаон написал : лысый рембо в очках и перчатках.
а как сайт у этого рэмбо называется?
всё в голове (с)
01.07.2012 в 20:41:59
да вот его ютьюбвские видео
01.07.2012 в 20:45:25
ага, нашёл там и сайт:
всё в голове (с)
01.07.2012 в 20:46:05
stroyman написал : А мне, как ярому борцу с мракобесием и антиинтеллектктуализмом российского и дружественного с ним народа, от ведущих мировых производителей электроинструмента почти ничего не надо даром, но если изволят - списочек составлю:o
Огласите весь список пожалуйста.;) А то у меня сдвиг по этому делу:o Покупаю инструмент в надежде, что он сам будет всё делать за меня:a Сейчас имею:
01.07.2012 в 21:24:13
У меня список на пару страниц (два гаража и огромный сарай полные ) Примерно как у Шпака серебряных портсигаров ,всего по два иногда и по восемь . Первые тисочки купил в 7 лет на деньги которые мать дала на покупку какой то кастрюльки . Тисочки работают и по сей день .
01.07.2012 в 21:42:03
zenz, мой пост выдернут не к месту. Там шутка. За отстаивание принципа: Бренд - показатель качества и состоятельности - с них причитается. Список составлю.;)
01.07.2012 в 21:44:27
zenz написал : Сейчас имею:
- Электродрель Интерскол
- Шуруповерт Интерскол
- Перфоратор Клаус
- Угловая шлифмашина Интерскол
- Ленточная шлифмашина
- Вибрационная шлифмашина Клаус
- Электрорубанок
- Дисковая пила
- Нивелир Bosh
- Точило
- Краскопульт Bort
- Электростамеска Bosh
- Электроножницы Bosh
- Фен строительный Искра
- Дримель
- Электролобзик
Еще можно добавить Пылесос Samsung с самодельным внешним фильтром для стружки и пыли и Парогенератор
Достаточно универсально. Можно выполнять работу нескольких специалистов
01.07.2012 в 21:45:17
Микаэл написал : У меня список на пару страниц (два гаража и огромный сарай полные ) Примерно как у Шпака серебряных портсигаров ,всего по два иногда и по восемь . Первые тисочки купил в 7 лет на деньги которые мать дала на покупку какой то кастрюльки . Тисочки работают и по сей день .
Универсал! Тисочки об этом говорят:)
01.07.2012 в 21:57:50
stroyman написал : Тисочки об этом говорят
Может быть ,сейчас попытался сосчитать их ,по памяти штук 9 . От самых маленьких 10 см примерно до огромных и тяжёлых фрезерных .Люблю знаете железки .
02.07.2012 в 01:14:14
Микаэл написал : их ,по памяти штук 9 . От самых маленьких 10 см примерно до огромных и тяжёлых фрезерных .
Всё это "говорит".
04.07.2012 в 11:10:44
знаю одного очень хорошего плиточника, и не только плиточника, но и вообще мастера, много что делает и хорошо, но особо плитка запомнилась. он работает китайским инструментом, перфоратор , торцовка, шуруповерт - китай дешевый, но работает. когда мы работали вместе,то работали моим инстр. потому что фирменным удобнее работать, он легче , и вообще удобней. так что мастер хороший может работать китайскими ритмами энергомашами и т.д просто потому что не имея лучшего по некоторым причинам. так что не значит, если я езжу на жигули а не на бмв то я плохой водитель. . ну вы поняли)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу