Eddy21

Местный

Чебоксары

14.07.2012 в 23:56:59

витаон написал : и этим славятся 80пр мастеров охаять работу предыдущего

как говорится - нигде не наблюдается такой неимоверный прогресс, как в строительно отделочной отрасли - каждый последующий подрядчик безусловно способен выполнить работу несравнимо лучше любого предыдущего :)

0
FARAON7575

Местный

Москва

15.07.2012 в 00:01:23

витаон написал : не надо с медециной связывать. там жизнь на кону стоит.

согласен жизнь дороже денег,но кто то из-за их нехватки идет на преступления или суицид,а на ремонтах в столице суммы крутятся...

витаон написал : я о том говорю что если кто то уже взял объект я окольыми путями себе местечко выбивать не буду

это другая опера-так поступают кому срочно приработок нужен

витаон написал : а то слыхивал как удалые молодцы приходят понтярщики. и начинают на уши приседать. и все у них коз...ы нихрена делать не могут. одни они розовые и пушистые. и этим славятся 80пр мастеров охаять работу предыдущего

это человеческая натура-мастер пришел взять заказ и у него много мотивов чтобы заметить соломинку,которую в своей работе он бы не заметил,восприятие другое просто-свои дети всегда дороже чужих

0
Проффэсор

Местный

Киев

15.07.2012 в 00:03:59

Когда клиент спрашивает, какой фирмы у вас инструмент, я гворю, читайте. Многие верят.

0
Вложение
wwwalera

Местный

Днепропетровск

15.07.2012 в 01:19:26

витаон написал : wwwalera,как можно отнять объект. меня люди специально например по пол года ждут. так как видели мою работу. и им глубоко нас ...ть какой у меня инструмент. и вообще приходить и хаять других типа они не с тем инструментом так давайте я вам сделаю. как то не по человечески и неприлично

) конкуренты это люди соревнующиеся с друг другом, я ВАс обрадую если скажу, что обьект который Вы сделали я тоже не отберу пол года это не показатель... я набираю при желании и на год) а ну , а ну)) где я кого то хаял? что за старперовское мышление) мне ненадо никого хаять, я вообще в контакт с мастерами вступаю только если хочу сплавить обьекты которые мне не нравятся)

0
wwwalera

Местный

Днепропетровск

15.07.2012 в 01:29:16

madeinto написал : по вашей ссылке у вас из инструмента который стоит выше среднего только штроб который подключен к пылику макита....или макита стала крутым инструментом?)))))))

он стоил мне 500$... как по мне ... вполне себе навороченный инструмент ссылка которую Вы нашли ... это моя безвозмездная помощь строительному РУнэту))

Вам интересен мой инструмент вот много.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112641 и тут есть... http://www.youtube.com/user/MrWwwalera?feature=mhee и ремонты там тоже есть... и делал я их своими руками... один

0
wwwalera

Местный

Днепропетровск

15.07.2012 в 01:38:30

витаон написал : не надо с медециной связывать. там жизнь на кону стоит. я о том говорю что если кто то уже взял объект я окольными путями себе местечко выбивать не буду. накосячать если соизволит хозяин меня позвать я пойду и переделаю. а вот если это всё в процессе договоров то и здесь не буду ничего про других рассказывать. просто покажу и прасскажу на что способен. пусть выбирают. а то слыхивал как удалые молодцы приходят понтярщики. и начинают на уши приседать. и все у них коз...ы нихрена делать не могут. одни они розовые и пушистые. и этим славятся 80пр мастеров охаять работу предыдущего

Двойные стандарты... как у ВАс просто... там можно, а там не можно В инэте много Дартаньянов расказывающих какие они розовые и пушистые)))

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

15.07.2012 в 01:48:31

wwwalera написал : Двойные стандарты... как у ВАс просто... там можно, а там не можно

да именно так. всё что связано со здоровьем все способы хороши. в остальном этические нормы. а бравировать своей крутостью . по меньшей мере неприлично молодой человек. про работу вашу ничего плохого не говорил. молодец да и только.

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

15.07.2012 в 01:53:18

wwwalera,опишите как вы объект отбираете у конкурентов

0
wwwalera

Местный

Днепропетровск

15.07.2012 в 01:58:02

витаон написал : да именно так. всё что связано со здоровьем все способы хороши. в остальном этические нормы.

этические есть и у врачей , а так же у врачей есть инструмент и в странах быв соц лагеря он отсталый,а зачит плохой. так что ...врачи или строители или учетиля все должны стремиться делать свою работу хорошо, что как следствие ведет к хорошему инструменту, потому как инструмент помогает делать работу качественней, быстрее или вообще возможной

0
wwwalera

Местный

Днепропетровск

15.07.2012 в 02:01:30

витаон написал : wwwalera,опишите как вы объект отбираете у конкурентов

при прочих равных в подходе к работе и опыте...я выигрываю тендер даже при более высокой цене... на прямую никак, я постоянно виду разьяснительную работу о том что я делаю, как и почему я хорош вот тут... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112641

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

15.07.2012 в 02:01:54

wwwalera написал : ведет к хорошему инструменту

где критерий. для голимой китайщины ваш инструмент небеса. а для обладателей фестулов вы лох не понимающий ничего в инструменте. надо просто не опускать до откровенного г..а. которое ломается. есть средний добротный инструмент. его в принципе достаточно. если у вас узкая специализация. есть смысл выбрать самый лучший.

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

15.07.2012 в 02:04:35

wwwalera написал : при прочих равных в подходе к работе и опыте...я выигрываю тендер даже при более высокой цене... на прямую никак, я постоянно виду разьяснительную работу о том что я делаю, как и почему я хорош вот тут... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112641

ну так правильно и доносите свои мысли и корректно формулируйте высказывания. какой же это отбор. это рекламирование и предложение своих возможностей. а выбирают вас заказчики. а не вы отбираете у когото работу.

0
wwwalera

Местный

Днепропетровск

15.07.2012 в 02:11:51

wwwalera написал : я считаю инструмент должен быть лучшим у мастера(и далеко не всегда это хилти),а маркетинг агресивным(всегда!!)

витаон, я так думаю, но это не значит что у меня есть все что я хочу

кто-то получает подряд,а кто-то тот же подряд не получает и если набираеться критическая масса строителей, то некоторые вообще остаются без работы

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

15.07.2012 в 02:20:10

wwwalera написал : быть лучшим у мастера

неплохое стремление. я этим не болею. критерий один не ломается. и соответствует поставленной задаче вот всё что мне надо от инструмента. а самое главно его должно быть много. для разных целей. еслиб я покупал всё самое лучшее. для моих нужд мне бы и пол лимона не хватило. а у меня кроме работы куча других потребностей. дом доделать на моря съездить. сына женить. машину новую купить. так нах рен я буду туда бабло палить. у меня самый обычный частью советский частью оемный. от того же интера. многие ангрегатьы пашут по 5-6 лет . за всё время кроме шнуров ничего не менял.

0
Artew

Местный

Керчь

16.07.2012 в 12:36:23

покажи свою выполненную работу и я скажу кто ты......

и второе : ОоОчень важна рабочая дисциплина.

а инструмент это вопрос- жигули и мерцедеца, ну на мерцедеце абы кто не катаетца)))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу