Проффэсор написал :
Если на вопрос клиента: Вы мастер хороший!
Этот прикол уже все давно знают и знают, как отвечать.
А раз все знают, то можно ответить -
"Конечно же я очень хороший мастер"!!!
Во вс. случае ни один хороший мастер не будет заморачиваться о потере очередного заказчика, т.к.
обращения постоянные и в рекламе не нуждается.
Artew написал :
Скажите ваше мнение о мастере который работает инструментами только отечественных производителей?
Если речь идёт не о мастере, а о любителе с инструментом это одно. Хороший танцор не тот, у кого импортные балетные тапочки. Или хороший писатель потому, что у него перо золотое. Если о мастере, мастер это человек умеющий делать всё. Работу (заказ) нужно не только хорошо сделать, но и хорошо исполнить. Клиент не запомнит мастера, который тупо и молча делает свою работу. Мастеру всегда есть что рассказать и показать клиенту, а иногда и удивить. Хорошо исполненная работа это незабываемое шоу для клиента.
antipst написал :
ни один хороший мастер не будет заморачиваться о потере очередного заказчика, т.к.
Я заморачиваюсь постоянно, возможно я плохой мастер.
antipst написал :
Конечно же я очень хороший мастер
Однажды, около 20 лет назад, возникли проблемы с компъютером. Специалистов по компам в те времена было немного. Совсем случайно нашел одного дяденьку. Доверия он мне не внушал, и я задал ему тот самый вопрос. На что он ответил: Я человек очень скромный, по этому не могу себя хвалить. Меня очень поразил его ответ. Работу он сделал отлично. Он оказался спецом не только по компам. Я к нему обращался много раз. Если я раньше говорил, что мастер очень хороший, то после этого случая всегда говорю: Я не могу хвалить сам себя, я человек очень скромный (хотя это совсем не так). И эта фишка всегда срабатывает. Срабатывает и другая фишка. На тот самый вопрос отвечаю: Спросите у своих соседей и называю номер квартиры.
Проффэсор
Все дело в том, что у нас с вами огромная временная разница в менталитете.
И, если в ваше время было многое не достать, то в мое время я могу себе позволить купить
ну, очень хороший кейс для инструментов, а не заниматься апгрейдом старого советского старья,
которое более того не было предназначено для ношения инструментов, как мне кажется,
что носили в нем бумаги, папки, книжки и тетради.
Хотя. отмечу, что мне понравился ваш дар, но полагаю, что вы сошли бы все же за
производителя кейсов инструментальных, а в итоге работаете домашним мастером..
Проффэсор написал :
Я заморачиваюсь постоянно, возможно я плохой мастер.
Отвечу чужими устами. Есть один бизнес - тренер, имя ему Брайан Трейси.
Он очень популярен.
Однажды мне довелось слушать его лекции, там он подчеркивает, что хороший специалист
никогда ничего плохого не скажет про других специалистов. Т.е. не скажет ничего
плохого о тех, кто с его точки зрения считаются халтурщиками.
Теперь примените метод исключения и сделайте вывод.
Проффэсор Мне нравится ваш чемоданчик, дикция и видеокамера :)
Проффэсор написал :
Инструменты которыми работаю я, нельзя купить ни где. http://youtu.be/uTsHvDLjTT4 Я понимаю, у многих это вызовет смех.
Ничего смешного не вижу. Видна советская смекалка и любовь к своему делу. Все пользуются готовыми решениями западных инженеров и очень редко кто включает голову.
Altruist2 написал :
Задался я тут филосовским вопросом
споры о том как и каким инструментом были построены эти и подобные сооружения ведётся очень давно.. кто то утверждает что это сделали инопланетяне используя инопланетные инструменты и технологии... кто то говорит о том что это были потомки прото цивилизации и без их инструмента и технологий не обошлось..а кто то придерживается официальной точки зрения что это строили очень много рабов с помощью верёвок лопат и молотков.. видимо спор о том что было сначала инструмент или мастер вечен)))
п.с. кстати раньше они были отштукатуренны и покрашены)