waw0375 написал :
Сообщение от Проффэсор
Инструменты которыми работаю я, нельзя купить ни где. http://youtu.be/uTsHvDLjTT4 Я понимаю, у многих это вызовет смех.
Помоему смеха тут совсем нету, пусть смеется тот кто сможет сделать лучше
Мне не понятно, зачем эту Макиту нужно было дорабатывать : вердикт был такой,
что пыль летит по всей хате и морде...
Ну, есть же пылесосы, у меня та же насадка беспылевая...
Хотя, замерчу, у Профессор очумелый совершенно ...
Спасибо.
Я почти всегда предлагаю клиенту взять пылесос и подержать. Большинство говорит, потом попылесосим. С пылесосом неудобно, клиент постоянно забывает включать. Когда много работы, это сильно тормозит. А держать пылесос самому неудобно. А совсем без моего прибамбаса пыли еще больше. Крыльчатка распыляет во все стороны. У макиты 1830 очень слабенький поток, пыль сдувает, но кусочки бетона летят. У креса всё сдувает со страшной силой. А подсветка незаменимая вещь. Многим трудно это оценить потому, что они таким инструментом никогда не работали.
Когда курочил свой первый крес, думал сделать пылеотсос (конструкция позволяет). Но, маленький пылесборник нужно очищать после 3-4 отверстий. Это не удобно! а большой в кейс не влезет.
Проффэсор
Я своим Бошем 2-26( который к стати продал недавно) отверстия делал для монтажа обрешетки.
В последствии прибивал имитацию бруса на нее.
Так вот... в итоге в день сверлил около 100 дырок:пользовался при этом пылесосом,
но без насадки беспылевой.
Все в 2-х руках и приловчился же :)
Проффэсор написал :
Почему народ после работы напивается? Потому, что ненавидит свою работу.
А я думал, что просто устают после работы. Я вот не прочь после трудового дня пару кружек пивка выпить с удовольствием.:) Не нравиться работа, найди по душе. У нас не очень рвутся на стройку. Работают те, кому нравится этот поистине тяжелый труд.