27.07.2012 в 20:16:17
jud-suss написал : Купил подсобникам Штурм 2590 -норм перф, показал себя хорошо.. Кто я я после этого
Я думаю-Жмот...
27.07.2012 в 21:59:46
stroyman написал : Нутак! Первый купленный для тебя перф!
поржал)))) зачет ;)
27.07.2012 в 22:07:42
stroyman написал : Нутак! Первый купленный для тебя перф!
Ну так, таким инструментом я готов снабжать тебе подобных, которые говорят раз не даешь инструмент -плохой подрядчик..Хочешь роскошный пафосный перф - это уже излишества, приобретай сам)
27.07.2012 в 22:13:12
Vo.V.A. написал : Я думаю-Жмот...
А чем он собственно плох ? Я про него много читал(мне его кстати здесь рекомендовали на форуме) отзывы положительные только у всех..говорят переживает в жестких условиях многих именитых опоненттов (самому интересно сколько проживет) Для демонтажно долбежных работ самое то! Я думаю что перфораторы из категории 5-7 тр ненамного лучше..Дороже -не рационально.
27.07.2012 в 22:15:03
madeinto написал : поржал)))) зачет ;)
Приезжайте ко мне на работу, у меня еще и болгарочка Бортовская есть для Вас, :) Ведь халявный инструмент..Удобный именно для себя проф инструмент для мастера покупать накладно..
27.07.2012 в 22:40:02
jud-suss написал : мне его кстати здесь рекомендовали на форуме
Поприкалывались ребята. Себя потешили и других повеселили
27.07.2012 в 22:43:56
jud-suss, вот почему Европа живет лучше, они к работникам не как к мясу относятся а с уважением...в чем проблема купить всем норм...инструмент??)
27.07.2012 в 22:53:58
madeinto написал : в чем проблема купить всем норм...инструмент??)
В отстуствии нормальных работников . Вы в москве наверное подсобникам Дусы и Хилти покупаете .
27.07.2012 в 22:57:34
Микаэл написал : Вы в москве наверное подсобникам Дусы и Хилти покупаете .
Мало вероятно;)
27.07.2012 в 23:09:43
Юрасик, почти все хилти....кроме того что они не выпускают...)))) вот юрасику по моему знакома штука))
27.07.2012 в 23:13:37
madeinto написал : jud-suss, вот почему Европа живет лучше, они к работникам не как к мясу относятся а с уважением...в чем проблема купить всем норм...инструмент??)
Я в Европе не работал, не знаю как там) Вам скажу что я своих работничков на руках чуть ли не ношу, и делаю все что могу для них..а в ответ редко что хорошее получаю..неблагодарные все, меркантильные и примитивные (но это не удивительно в принципе). А то на форуме такую песню развели типа - мастера все святые, честные трудяги а подрядчики это кровопийцы, посредники которые ничего не делают а ИХ ДЕНЬГИ ЗАБИРАЮТ!! И мол если бы они всегда с заказчиками на прямую работали то только лучше бы было..Я такое не раз слышал от "рвачей" "браокоделов" и халтурщиков которые и составляют 90% этого рынка. От нормальных адекватных специалистов - никогда. Деньги вкладывают тогда - когда это имеет смысл, они должны себя отрабатывать. Я и так плачу им по максимуму, при этом не требуя ничего сверхъестественного , а если я еще начну им ХИЛТИ , ДЕВОЛЬТЫ и тд покупать то я тогда совсем обанкрочусь)) У меня же не общестрой, а чисто квалифицированный труд. По сути дела я генподрядчик, а мастера субподрядчики которые работают на заранее оговоренных условиях, с чего бы я должен им что то давать - покупать ? Если без понтов то для мастера норм приличного инструмента можно купить за 50 тр, а служить он будет "вечно" и окупиться многократно.У меня у лучшего монтажника перфик Хилти он с ним уже семь зим на фасадах отработал.. Вот когда будете вы работать за норм зарплату, которая вписывается в средне городскую..тогда я и трудовую книжку дам, и инструмент нормальный -под жесткую ответственность и постоянную работу и отпуск оплачу:) Так ведь не хотите же ? Из ремонтников работать именно работать а не шабашить и срывать деньги хотят только как раз процентов 10%..и люди в этой касте в осн промолчу какие )) ..не кого не оскорбляю!
27.07.2012 в 23:16:39
Микаэл написал : В отстуствии нормальных работников
Вот я и говорю: Когда перестанут экономить на зарплате рабочим,на инструменте,На качественных материалах,На создании НОРМАЛЬНЫХ условий труда -Вот тогда настанет счастье- будем жить как в Европах...Мать их....
madeinto написал : jud-suss, вот почему Европа живет лучше, они к работникам не как к мясу относятся а с уважением.
27.07.2012 в 23:18:03
Микаэл написал : В отстуствии нормальных работников . Вы в москве наверное подсобникам Дусы и Хилти покупаете .
Да, еще в Маймами на отдых отправляют, стерсс снять, загореть - ремонт как никак дело нервное :)
27.07.2012 в 23:20:20
jud-suss написал : процентов 10%.
у вас мало опыта в работе, и организация труда видимо не к черту....а на руках носите...это я как то видел у вас сообщение халву покупаете мастерам))))
27.07.2012 в 23:22:42
Vo.V.A. написал : Вот я и говорю: Когда перестанут экономить на зарплате рабочим,на инструменте,На качественных материалах,На создании НОРМАЛЬНЫХ условий труда -Вот тогда настанет счастье- будем жить как в Европах...Мать их....
Материал всегда самый лучшый Кнауф, Шитрок, Церезит и тд Зарплата средняя при 5 дневном раб дне и норм обычной выработке для мастера 40-50 тр не напрягаясь Условия труда как в раю.. А вот ответственное профессиональное отношение к работе оставляет желать лучшего.. Я скоро сам штукатурить начну, плитку ложить и тд..))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу