10.07.2012 в 13:17:55
Kigo написал : считаю что у уважающего себя мастера должен быть проф инструмент
Уважающий себя мастер должен иметь хороший инструмент. Чтобы сверла не были тупые и не проворачивалось в патроне, чтобы пилочки не выскакивали из лобзика, чтобы масло из перфоратора не брызгало на стену и бур не выпадал, чтобы инструмент не был перемазан краской и перемотан изолентой и т.д. Сколько раз приходилось наблюдать когда брендовой дрелью, ржавым сверлом не могут просверлить дсп. Или имея бош, ножницами сверлят дырки между плиткой.
10.07.2012 в 14:35:13
antipst написал : Да и в случае чего бренд продать потом гораздо проще будет.
Лично мне Б/У не надо. Лучше подешевле, да новенькое.
Kigo написал : жизнь научила не пользоватся г*вном,
:D
Kigo написал : считаю что у уважающего себя мастера должен быть проф инструмент, им же работать приятней и отказа в не нужный момент на порядок меньше
Что приятней и удобней мастер решает сам. Макита не берет бетон, да пошла она. Китайский перф на куски раскромсал за 5 мин. Хотя стоит в 2 раза дешевле и тяжелее тоже в 2 раза. Так что не лохматьте бабушку. Мастера разберутся что к чему.
10.07.2012 в 14:48:38
За Байкалом написал : Лучше подешевле, да новенькое.
да уж..... был у меня знакомый, поехали с ним на охоту: "нива" вся гремит, ружьё ржавое, сам в х/б годов 60-х. Спрашиваю, что всё б/у купил? нет, отвечает гордо, беру только новое. Но так быстро он это новоё уё..вал, что у некоторых б/у дольше держалось, при тех же нагрузках. За Байкалом, А соответствует это "подешевше" но новое, б/у брендовому? ИМХО - нет.
10.07.2012 в 16:19:17
За Байкалом Продолжайте, уж свою фразу, новое, но кетай.
10.07.2012 в 19:59:20
За Байкалом написал : Мастера разберутся что к чему.
Обобщать не надо, ОК!!!!!!!!!!
10.07.2012 в 20:14:05
За Байкалом написал : Макита не берет бетон
А какой именно макитой ты пытался крушить бетон?:)
10.07.2012 в 20:19:51
stroyman написал : А какой именно макитой ты пытался крушить бетон?
Почитай в "электроинструментах" (важное). Такого наговорили, сейчас перевариваю. Марку там указал.
10.07.2012 в 22:48:00
За Байкалом написал : Почитай в "электроинструментах" (важное). Такого наговорили, сейчас перевариваю. Марку там указал.
Конечно, вещь хорошая! все об этом сказали. Должна только радовать. Поменяй, че еще переваривать! Брак попался
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу