11.07.2012 в 00:10:21
Есть у меня знакомый - классный спец по фактурке. А из инструментов - кельма "обычная" , шпатель - половинка обойного, кельма маленькая. Как ему быть ?:confused:
11.07.2012 в 00:17:48
madeinto, Я читал, просветите тёмного, Дусы ... ? Или ссылку, коль не влом ...
11.07.2012 в 00:34:32
madeinto, хм ... и ЭТО вы считаете круче Hilti ??? Парни, побойтесь бога, не глумитесь ...
11.07.2012 в 00:36:45
timonja, Вы работали этим инструментом?)
11.07.2012 в 00:47:40
madeinto, Да. И если уж пошло такое сравнение, то курит то как раз не Хилти. Все эти крессы, флексы и протулы рядом не стояли. Мне, по роду деятельности каждый день приходится работать электроинструментом, поверьте, его у меня много, но Хилти ... впрочем, я не знаю, про какой Хилти речь, на прошлой неделе видел в Питере в магазине Хилти, ничего общего с этой маркой там нет, за исключением похожести и названия бренда. Отрезной диск на 230-ю болгарку у Хилти никак не 12 евро стоит, да и не может себе королевство Лихтенштейн позволить такую роскошь ....
11.07.2012 в 00:59:18
timonja, дусс я бы себе не купил, стоит дороже хилти но с гарантией голяк)) по качеству не хуже но тоже ломается. Я не понял что вы имеете ввиду про то что в питере не хилти.
11.07.2012 в 01:03:24
madeinto написал : Вы работали этим инструментом?)
Предлагали такой перф б/у недавно, узбеки-дворники:), небольшой, для дюбелей. Но он только долбил... . Не заметил никаких особых преимуществ. Чем он крут, кроме цены?
11.07.2012 в 01:12:12
madeinto написал : не понял что вы имеете ввиду про то что в питере не хилти.
Я за весь Питер не могу сказать, а то, что видел я - точно не Хилти, дусс, кресс ... это чисто немцам, с ИХ условиями труда и с ИХ отношением к вещам. Если мы работали в Германии и немецкому настройщику станков положено было за рабочий день просверлить 10 отверстий, то 11-е он делать точно не станет :), для этого и есть у них свои бренды. Но, когда они приезжают к нам, то привозят полные микроавтобусы совсем других инструментов, каких, как бы вы думали ? :) Конечно, Хилти, Макита ... причём цены у них на их инструмент весьма демократичнее, чем на том сайте, что вы выложили.
11.07.2012 в 01:21:40
У американцев, ремонтировавших своё посольство, наблюдал Деволт и Макиту, 110 Вольт. Им даже посуду, ложки..., презервативы самолётом из Штатов переправляли.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу