28.07.2012 в 12:31:50
От бабушек одна выгода - они родственникам рекомендуют :)
28.07.2012 в 12:42:40
IrkAnt написал : От бабушек одна выгода - они родственникам рекомендуют
Для этого надо весь день её слушать, кивать. Чаем с плюшками обожраться.:swoon
28.07.2012 в 12:46:24
tuger написал : Сообщение от wwwalera
Господа, для мастера инструмент это всё ВСЁ!!!
Это его вторая семья. Все должно быть "финтиперцево"... от угольника до машины. Это ведь продолжение его руки и реализация полёта мысли.
Замечательно сказано.
Не нужна мне вторая семья. Создавайте хоть три. И наслаждайтесь железяками.:p
28.07.2012 в 12:56:01
ars di написал : Бабушки самый выгодный клиент
Бывает и так;)
ars di написал : богатые жмоты!
Тоже встречается;)
ars di написал : у нас как и у всех-понты рулят, ездит на Хамере -ремонта дома не было отродясь!
Ну это по всей стране такой дебилизм,без насков но на машине будит ездит:eek:,что сказать придурки:cool:
ars di написал : Девушка ходит пешком-трёшка, сан узел уже сделали, сейчас прихожка, детская, кухня . +мебель .
А вот этот контенгент встречается очень редко:( так как с головой дружит:) а в стране с этим напряжёнка:confused:
28.07.2012 в 13:06:46
За Байкалом написал : Для этого надо весь день её слушать, кивать. Чаем с плюшками обожраться. :swoon
:D Это точно :)
28.07.2012 в 15:11:26
Master111 написал : За 25% нужно вести объект по всем пунктам. А Вы только за "подогнать объём" четвертину берёте.
Вы первый день на свете живете ? откуда данная информация ? Пологнать объект это как то не очень звучит. А договорные гарантийные обязательства кто решает ? Снабжение организовывает, смету считает детальную, потом торгуется утверждает..Бабшкам деспетчерам с газеты дают 10 %. за то что они на звонок отвечают, а вы потом созваниваетесь сами едите договариваетесь ...и тд.. а тут приходи на готовое и зарабатывай - обогощайся) .Эта четвертина как правило "моя" на средниие городские расценки не влияет.. Вас послушать - можно только на вас и работать..
28.07.2012 в 15:16:21
Юрасик написал : Спасибо за пожелание пусть уж лучше другие будут так счастливы чем я;)
Юрий вы не любите физ нагрузку ? Ваш вид деятельности напрямую связан с "работой руками" вы знали на что шли ? Вас не предупреждали что такое может случиться ?
28.07.2012 в 15:20:27
На том и закончим что Штурм 2590 это отличный подсобно демонтажный инструмент:p
28.07.2012 в 15:38:54
FARAON7575 написал : а в столице это все на 2 недели почему то растягивают и 60 напрямую берут,вот тоже думаю,где правда?
Вы ничего не перепутали ? В столице 20 м2 плитки с подготовкой стоит 60 тр и делается 2 недели ? А демонтаж, сантехника, монтаж сантех приборов и тд это входит в вашу сумму ?
28.07.2012 в 15:40:47
jud-suss написал : Юрий вы не любите физ нагрузку
Покажите мне того кто это очень любит:D
28.07.2012 в 15:48:08
Юрасик написал : Покажите мне того кто это очень любит:D
так вы по складу характера-менталитета "ленивец" ? Нормально поработать, заказчатся это чистый природный кайф для здорового мужика..Запишитесь в спортзал как рекомендовал здешне каранованый царь ремонта ! нам так бригадир на кровле говорил -пацаны какой нах..отдых ? РАБОТАТЬ НУЖНО! КАЧАТЬСЯ!:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу