jud-suss написал : РАБОТАТЬ НУЖНО! КАЧАТЬСЯ!
Пускай другие у кого дури много пусть железо и тегают пока грыжи себе не заработают:D,а прорабам на очередную машину и новую квартиру
28.07.2012 в 15:58:29
jud-suss написал : РАБОТАТЬ НУЖНО! КАЧАТЬСЯ!
Пускай другие у кого дури много пусть железо и тегают пока грыжи себе не заработают:D,а прорабам на очередную машину и новую квартиру
28.07.2012 в 16:46:25
За Байкалом написал : Наши бабушки не ваши.:) Поскромнее будут.
Ууууу, ребят, вы ещё тёщу мою не знаете:eek: Делаю ей ванну-туалет. Привёз двери, сосна массив, голое дерево, 2т.р. штука. Увидела сучки - начала причитать, что за фигня? Говорю, купи за 5т.р. со шпоном, который через год отвалится. Привыкли платить копейку - получать на рубль. Совок, блин...
28.07.2012 в 16:51:39
jud-suss написал : Вы первый день на свете живете ? откуда данная информация ? Пологнать объект это как то не очень звучит. А договорные гарантийные обязательства кто решает ? Снабжение организовывает, смету считает детальную, потом торгуется утверждает..Бабшкам деспетчерам с газеты дают 10 %. за то что они на звонок отвечают, а вы потом созваниваетесь сами едите договариваетесь ...и тд.. а тут приходи на готовое и зарабатывай - обогощайся) .Эта четвертина как правило "моя" на средниие городские расценки не влияет.. Вас послушать - можно только на вас и работать..
Ваша работа - посредник; пришёл, посчитал, привёл рабочих. Сами же сказали, что ваши работяги со своим инструмом ездят. Самый гимор здесь - утвердить смету. Остальное - текучка, как и Ваши кадры.
28.07.2012 в 18:51:18
Master111 написал : Ваша работа - посредник; пришёл, посчитал, привёл рабочих. Сами же сказали, что ваши работяги со своим инструмом ездят. Самый гимор здесь - утвердить смету. Остальное - текучка, как и Ваши кадры.
Моя работа -руководитель, ибо за такими как вы все равно присматривать надо. Для вас посредник от директора отличается только тем что последний дает вам инструмент ? Как вы здесь раскудахтолись с этим инструментом. Кстати тот же Земсков тоже принимает на работу с собственным инструментом не ниже уровня Хилти и микроавтобусом не старше 5 лет что ли..О чем вы мне тут говорите ? Я вообще слабо себе представляю специализированную организацию по ремонтам где снабжают качественным инструментом..Как его закупать ? Бывает сломается у мастера что то -он берет у кого то на время норм недешевый инструмент..И мучается с ним целый день -одному 1 удобно другому другое.. Так плюс такие умельцы как вы мне его позапорят быстро..Для вас проблема купить себе инструмент ?
28.07.2012 в 18:59:12
Вот например я с отделкой вообще не связан . Работы по своему профилю полно . Но когда прораб суетит еще один заказ (просто сводит с клиентом и расхваливает нашу работу ),я откатываю ему процент и зарабатываю еще деньги . Что в этом плохого ?
28.07.2012 в 19:07:19
jud-suss написал : Как вы здесь раскудахтолись
Здесь вполне нормальные мужики-работяги."Кудахтают" те,самые.И еще.Вы уж,как-нибудь,определитесь.Мнение меняете с каждой страницей.
jud-suss написал : Моя работа -руководитель, ибо за такими как вы все равно присматривать надо
jud-suss написал : мастера контролировать не нужно - ибо если за ним нужно следить то он уже рабочий или подсобник..никак не мастер.. А инструменты у мастеров такие какие они себе покупают, причем здесь я ?
28.07.2012 в 19:11:03
jud-suss написал : Кстати тот же Земсков тоже принимает на работу с собственным инструментом не ниже уровня Хилти и микроавтобусом не старше 5 лет что ли..О чем вы мне тут говорите ?
и нафига им земсков?)))))) это очередной его треп))))
jud-suss написал : Как вы здесь раскудахтолись с этим инструментом
раскудахтались вы, возомнив себя руководителем, который даже не знает про допуск сро
jud-suss написал : Я вообще слабо себе представляю специализированную организацию по ремонтам где снабжают качественным инструментом
дофига организаций, стоимость инструмента хилти копейки на его фоне при нормальном обороте.
jud-suss написал : Для вас проблема купить себе инструмент
а сколько вы зарабатываете в месяц?))))) в среднем))
28.07.2012 в 19:14:00
Поеду как я пока на замер . Да ...кто тут писал про точку ППР в РОстове за 3000 . Так вот ,вполне качественно делают за 800 руб .
Не я :) Просто знакомые которые под прорабом ходят .
28.07.2012 в 19:15:19
madeinto написал : который даже не знает про допуск сро
Я например знаю немного .Но название какое то СРАное :)
28.07.2012 в 19:18:19
Строго по теме.Т.е об инструменте.Тема из разряда "вечных".Вот нормальное высказывание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу