22.02.2012 в 14:07:17
SergeyE написал : Как заставить если не спать...
Поставить муляж видеокамеры. Пусть думает, что за ним наблюдают.
22.02.2012 в 15:49:47
Юрка, психику может подорвать...Вы дом 2 не смотрели?Там они тоже с камерами живут)
22.02.2012 в 16:11:53
master.msk написал : Юрка, психику может подорвать...Вы дом 2 не смотрели?Там они тоже с камерами живут)
Не подорвёт. Я работал в Элтехнике. Там камеры везде, и в цехах.
24.02.2012 в 13:57:35
А из всего, что тут наболтали, самое разумное предложение - собака.
24.02.2012 в 14:46:57
Профан27 написал : собака.
"Какая такая собака?" Надо тили-тили, трали-вали (и) Иван Васильевич меняет профессию.:)*
26.02.2012 в 14:56:08
лисовин написал : Я сам охранник, поэтому из собственного опыта....Платите нормальную зарплату и он не то чтобы спать, но и есть и пить не будет!!! Какие вы все москвичи жадные ((((((
Я работал в юности ... ИМХО из реальности - чутка (скажем так процентов на 10) поднять зарплату и под это дело сделать некий РАЗУМНЫЙ и ВЫПОЛНИМЫЙ ход - а ля ввести обязательный ночной обход, скажем так часа в 4 ночи, с заполнением журнала и т д. Обязательность выполнения подкрепить технически - что советовали выше типа отключаемой сирены или типа того. Если надо дешевле - контролировать звонками, давить на моральную сторону (сложно что ли сделать мини-обход и снова спать) И вообще - все от ЖАдНОСТИ - хочешь экономить на персонале - потраться на сигнализацию или систему видеонаблюдения или программный комплекс какой который будет все журналировать
Или живи как есть
26.02.2012 в 15:02:11
ur5imw написал : человек создан что бы жить.... ... а как вы оцените труд инженера, художника и прочих, не материально-производящих профессий? труд автослесаря сейчас дороже труда шахтера. металурга , так что теперь все должны быть автослесарями?:)
Вообще-то инженер материально-производящее лицо
26.02.2012 в 15:05:55
malaxit написал : а это скоКО?
важна не сумма а ее ликвидность на рнке труда - если поднять до определенного уровня - заинтересуются не только засони-пенсионеры и дебилоиды-бездельники-алкаши, но и скажем студенты. Контингент будет другой. Еще повыше - взрослые мужики (бывш военные и т д). Правда толковые при любой зарплате на постоянку в охрану не пойдут - т к на такой работе отупение неиллюзорное, скучно а толковый найдет чем заработать более креативным способом
26.02.2012 в 15:42:01
Ну наконец хоть один здравомыслящий человек появился!!! Вы что (все остальные, к вам PavelK это не относится)) думаете что я охранником работаю, потому что алкаш, дебил...и т.д. и т.п....? Да мне время нужно свободное! Сутки отдежурил-трое суток свободен! Я сам столяркой занимаюсь,строительством...И таких мужиков подавляющее большинство у нас в смене...А охрана-это вроде хобби ))))
PavelK написал : важна не сумма а ее ликвидность на рнке труда - если поднять до определенного уровня - заинтересуются не только засони-пенсионеры и дебилоиды-бездельники-алкаши, но и скажем студенты. Контингент будет другой. Еще повыше - взрослые мужики (бывш военные и т д). Правда толковые при любой зарплате на постоянку в охрану не пойдут - т к на такой работе отупение неиллюзорное, скучно а толковый найдет чем заработать более креативным способом
26.02.2012 в 21:53:05
SergeyE написал : Как заставить несли не спать, то хотя бы просыпаться время от времени ?
Поставьте игровую приставку, а лучше комп с какой нибудь ММОРГ. Лучше платной.
Тогда он будет изо всех сил стараться насладиться халявой за которую ему из дома пришлось бы деньги платить.
26.02.2012 в 23:01:07
Холостяк написал : А лицензия на оружие есть?
Лицензии у нас запретили года два назад, хотя работаю в военной организации!..приходится со своим резинострелом нести службу. Москва, сутки через трое, зарплата на руки 16.5т.р. в месяц, мне хватает, не жирую конечно...но хватает. Это для тех кто громко кричит - особенно лисовин, что москвичи виноваты. Ночью нам положено спать с 2 до 6 утра, в это время бдит сторож. Естественно кругом камеры.
27.02.2012 в 07:54:13
Конечно есть! И лицензия...и диплом....Я вообще-то офицер запаса
Холостяк написал : А лицензия на оружие есть?
27.02.2012 в 11:40:12
PavelK написал : Вообще-то инженер материально-производящее лицо
он ничего не производит, он участвует в процессе производства... как труд инженера оценить скажем за сутки? по кол-ву изготовленных деталей?
27.02.2012 в 15:50:18
лисовин написал : Конечно есть! И лицензия...и диплом....Я вообще-то офицер запаса
Здесь логическая цепочка нарушена.
ur5imw написал : он ничего не производит, он участвует в процессе производства..
Инженеры разные бывают...некоторые и с паяльниками и пр.инструментами работают,не обобщайте. А вот инженер по ТБ или ОТ -точно участвует в процессе;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу