27.02.2012 в 22:26:18
SergeyE написал : но первые ссылки: 1) как обмануть: "ЗАТО МЫ БЛИН КРУТАЯ ОХРАНА - У НАС ЕСТЬ ХОД-ТЕСТ!!!! Поэтому и придумываем тысячу способов как бы этот ход-тест обмануть
ну так это известное противостояние "броня-снаряд" иначе никак, а по хорошему надо создвать стимул для охранника "не спать" с учетом того что такого вида работа как правило только один из видов деятельности вменяемого индивидума.
27.02.2012 в 23:06:26
Эх, 2 страницы флуда. Платите адекватно (в соответствии с исполняемой работой и регионом)и требуйте в соответствии с выплачеными деньгами отдачи от человека. Неадекват - выгоняйте. А все рассуждения что столяр (маляр, летчик) - человек, а сторож - недочеловек вызывают эмоции плавно перетекающие в мат (образование и работа инженерные, так что ни к сторожам ни к летчикам отношения не имею).
27.02.2012 в 23:08:52
27.02.2012 в 23:13:42
Putnikk62 написал : Платите адекватно
Бесполезно, если безответствен то сколько не плати. Если ты согласился на этих условиях работать, будь добр исполнять свои обязанности. Как то так.
27.02.2012 в 23:19:15
Чепик написал : Бесполезно, если безответствен то сколько не плати.
На достойную зарплату проще найти ответственного...
27.02.2012 в 23:28:53
ur5imw написал : Холостяк я же не утверждаю что все они бездельники ( хотя и встречаются и такие) а о том как инженерам начислять зарплату? за кол-во произведенной им продукции? так они имеют к этому косвенное отношение.....
Мне повторить ответ?Что-то не пойму о чем речь и при чем тут инженеры,и другие труженики умственного труда;)
28.02.2012 в 08:25:31
Холостяк написал : то-то не пойму о чем речь и при чем тут инженеры,и другие труженики умственного труда
потому что вырвана фраза из текста....речь шла о том как оценивать труд человека не стоящего возле станка., (не производящего материальные цености) .....это таки люди , как охранки, инженер и прочие......
28.02.2012 в 09:35:08
Надо дать возможность заниматься каким нибудь полезным делом, создать условия для хобби. Например пусть занимается склеиванием моделек или хоть бисероплетением совместно с вышиванием на пяльцах. Я когда учился в ВУЗе, работал сторожем в аптеке, для студента лучше не придумаешь. Тишина, спокойствие, сухо, тепло и куча времени для написания контрольных, курсовых и дипломных работ на продажу. Двойная выгода, з/плата (пусть и не большая) и место где приткнуться "бедному" студенту для дополнительного заработка (в разы больше чем з/плата в аптеке).
28.02.2012 в 11:37:09
ur5imw написал : (не производящего материальные цености) .....это таки люди , как охранки, инженер и прочие......
Вы неравнодушны к инженерам,это я уже понял. Поэтому работаете охранником ?;)
28.02.2012 в 12:00:18
.
Холостяк написал : Поэтому работаете охранником ?
на даный момент я работаю ГРП ( профессия), а не равнодушен потому что сам инженер по образованию
29.02.2012 в 19:39:20
Чепик написал : Бесполезно, если безответствен то сколько не плати. Если ты согласился на этих условиях работать, будь добр исполнять свои обязанности. Как то так.
Не стоит вырывать из контекста пару слов и интерпретировать их по своему усмотрению. Далее там идет
Putnikk62 написал : и требуйте в соответствии с выплачеными деньгами отдачи от человека. Неадекват - выгоняйте.
А как Вам уж без меня ответили, на адекватную з/п легче найти адекватных людей. А вот за копейки Ваше добро никто не будет охренять как зеницу ока.
01.03.2012 в 10:39:32
лисовин написал : Я сам охранник, поэтому из собственного опыта....Платите нормальную зарплату и он не то чтобы спать, но и есть и пить не будет!!! Какие вы все москвичи жадные ((((((
Правильно коллега говорит. Он у вас думаю подрабатывает,есть основная работа,а если только у вас работает,то можно заставить не спать.
02.03.2012 в 13:00:20
Холостяк написал : Выдать колотушку,пусть ходит и поет: В Багдаде ,все спокойно,спокойно
Я в армии в карауле и то один раз попался,стимул был огромный от бессоницы,5 суток ареста или дисбат,дело было в Гардезе(ДРА),духи кругом,могли вырезать или с собой утащить.Почти каждую ночь залёты на постах.Что делать ,если спать охота?Думаешь только на секунду глаза закрою и все,-просыпаешся от удара пинчищем дежурного по части,магазины уже вынули,орут все.Самое сонное время с 3-5 утра.
02.03.2012 в 17:37:03
А ещё можно поставить таймер, который включает противный звуковой сигнал. Этот сигнал нужно будет "квитировать", нажимая кнопку. Иначе он не заткнётся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу