Мне кажется секундным клеем такие вещи клеить нельзя. Он же твердый. Надо чтоб что-то эластичное было. Хотя может и ошибаюсь Если не получится, то кусок дюритового шланчига наденешь, чтоб по православному всё было:)
17.10.2016 в 22:23:19
Мне кажется секундным клеем такие вещи клеить нельзя. Он же твердый. Надо чтоб что-то эластичное было. Хотя может и ошибаюсь Если не получится, то кусок дюритового шланчига наденешь, чтоб по православному всё было:)
17.10.2016 в 22:28:24
Если не поможет-следующее Момент монтаж (серый) я на его основе шило из дротика своял :o
17.10.2016 в 23:23:37
Boston написал: Мне кажется секундным клеем такие вещи клеить нельзя. Он же твердый. Надо чтоб что-то эластичное было. Хотя может и ошибаюсь Если не получится, то кусок дюритового шланчига наденешь, чтоб по православному всё было:)
Boston,
Секундный, как Вы называете клей бывает разный и эластичным
Вот пример
17.10.2016 в 23:33:33
доминик написал:
Alarm написал: Новый хром, это то, что на фото вверху? Там и пресс-форма, похоже разная...
Да,сверху. Не знаю насчёт пресс-формы,а вот на чехлах подкроили они явно ,на новом экземпляре.Это 8603180.
доминик, На старых ключах был не хром, а никель. Было это сделано в том числе для того, чтобы не царапать хром. На сайте и в каталоге за 2014-2015 (Его еще можно скачать с официального сайта) написано про никель. У Кобры всегда покрытием был хром. В этом году без лишнего шума на Клещевых ключах никель поменяли на хром. Так что я бы теперь этими ключами без дополнительных прокладок дорогую сантехнику крутить бы не стал. На совсем старом моем ключе этот слой никеля еще и толстенный был. Мне есть что и с чем сравнивать.
18.10.2016 в 00:04:48
Kall=хоз=Nic написал: Грусть,печаль,тоска,досада :( Томительные, долгие 24 часа ожидания и столь плачевный результат :( Видать Хенкель на молекулярнодиффузионном уровне не столь хорош для Книпекса :(
котэ фейспалм
Kall=хоз=Nic ! Судя по фото, мало клея положили - как "кот наплакал" ;)
18.10.2016 в 01:26:53
не инструмент конечно, а расходники, но всеже...
Все три битки померли в один день на одних и тех же саморезах (саморезы хилти по алюминию).
Стоимость бит с торсионами от хилти и веры примерно по 200р и стоимость битки гросс без всяких торсионов 25р. Каждая завернула примерно по 50 саморезов. В последствии было сломано ещё с десяток гросовских бит, ибо 25р за штуку меньше чем 200 ;)
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
18.10.2016 в 01:29:05
Bolenic написал:
Kall=хоз=Nic написал: Грусть,печаль,тоска,досада :( Томительные, долгие 24 часа ожидания и столь плачевный результат :( Видать Хенкель на молекулярнодиффузионном уровне не столь хорош для Книпекса :(
котэ фейспалм
Kall=хоз=Nic ! Судя по фото, мало клея положили - как "кот наплакал" ;)
Bolenic, растворителю из клея некуда было испаряться. Попробуйте анаэробные или контактные клея.
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
18.10.2016 в 02:47:59
Ruba написал: Секундный, как Вы называете клей бывает разный и эластичным
Существует разные, но речь не про это, а про определенный клей, который был указан выше, а именно секундный Момент. Для меня это не собирательный образ всех клеев, а определенная тип и марка от Хенкеля. Чтоб далеко не ходить по каким-то рекомендованным яндексам, можно просто сходить в магаз и купить тот же секундный момент, но эластичный. Есть и у них такая моделька.
18.10.2016 в 06:11:02
:popcorn Kall=хоз=Nic, я конечно извинююсь..но 88 применяется следующим образом. Наносится тонким слоем на обе склеиваемые поверхности (мажем ручку самого девайса и суем в чехол, потом вынимаем) Далее предполагается технологическая пауза,(смотри способ примения на тюбике клея ) И уже потом склеиваемые поверхности соединяются,небольшая пауза с силовой фиксацией, ну и наконец тепловая обработка(я обычно кладу девайс на батарею отопления, часов восемь ,ну типа вечером положил ,утром девайс уже работоспособен..Вот как то так.
18.10.2016 в 06:16:59
Revelator написал: Bolenic, растворителю из клея некуда было испаряться.
anri написал: И уже потом склеиваемые поверхности соединяются
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов :applause: Забыл соседей позвать, чтобы посмотрели/поржали как две смазанные готовые к фиксации поверхности соединял бы в скользь :o
18.10.2016 в 12:00:42
Когда аналогичная ситуация была со слезшими обливными чехлами утконосов Ченнеллок, я полностью обмазал ручки клеем "Супер момент идеал" и насадил чехлы. Держится мертво (тьфу-тьфу не сглазить). Ваши двухкомпонентные ручки можно обезжирить и подготовить ацетоном, налив его внутрь чехла и тут-же вылив. Но это на случай, если ваша попытка №2 не получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу