30.10.2017 в 17:30:12
ZooZoo, на гарантии?
30.10.2017 в 18:26:07
доминик написал: SB3 написал: А если бы я как некоторые "трудяги"на себе по 20-30 кг инструмента таскал
Палец на рулетке Колесо удачи вращается Джокер знает, что он не может спастись В одно и тоже время каждый год Ярмарка возвращается в город, Цифры в воздухе как конфетти
Z
03.11.2017 в 18:19:00
Товарищ по работе откручивал муфту соединения двух металлических труб системы гидравлики... Руками сжал , вот и результат
03.11.2017 в 20:23:35
Professorenok, долбаное Бахо, что тут скажешь. Оптимизэйшен, мля.
04.11.2017 в 11:11:19
Professorenok, доброе имя наживается годами, а потерять его можно одномоментно. Я думаю, это повод пойти в представительство Бакко и потребовать замены по гарантии. В случае отказа или саботажа пообещать поведать об этом на всех ресурсах. Перефразируя Глеба Жеглова: Имя инструмента характеризуется не отсутствием брака, а готовностью быстро исправлять свои ошибки. Ибо, разлом профессиональных клещей силой рук (надеюсь без труб-удлинителей) - просто ЧП.
04.11.2017 в 20:42:29
alex1977102 написал: ZooZoo, на гарантии?
alex1977102, да, конечно. Вот ведь:
ZooZoo написал: продержалась 9 дней
новую и пустили в работу. зы. странно, подписан на тему, а уведомления на е-почту не приходят
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
06.11.2017 в 16:12:18
доминик написал: Они тоже не идеальны, к сожалению. Сломал биту ПБ 3,5 мм плоскошлицевую,откручивая клеммник в керамическом патроне. Брак. Перекаленная.
Имхо.
06.11.2017 в 16:21:19
доминик, если бы была "пластилиновая"-из мягкого металла, то просто бы поддавалась деформации и износу.
06.11.2017 в 16:37:55
Меня вообще удивляет, как "перекалёность" бит определяют. На биты скорее всего резали целый пруток, куча брака должна быть, с учетом того, что прутки наверное по одному не закаливают, как и биты. А какой производитель пишет, что он биты закаливает?
06.11.2017 в 16:50:12
SB3 написал: Меня вообще удивляет, как "перекалёность" бит определяют.
При некотором опыте элементарно. Но надо понимать на что обращать внимание...
SB3 написал: На биты скорее всего резали целый пруток, куча брака должна быть, с учетом того, что прутки наверное по одному не закаливают
Пруток ни кто заранее не калит.
SB3 написал: А какой производитель пишет, что он биты закаливает?
Сырыми продают!?
06.11.2017 в 16:50:35
sergejladygin261 написал: если бы была "пластилиновая"-из мягкого металла, то просто бы поддавалась деформации и износу.
Видимо брачок попался, бывает. Умерла на первом же винте. клемма в керамическом патроне. Вторая такая, уже один объект пережила, всё норм. Я Виху так ломал, Магну биты, Витте биту крестовую, Симковские две отвёртки плоскошлицевые вде :scare / фото позже выложу, забыл их привезти/. Сейчас уже и не вспомню, но ещё не один бренд так крошился. Но несмотря на это, моё мнение, касаемо Магны не изменилось, да и ПБ Свиш, с Вихой. Наверное нет не одного бренда, который был бы идеален. :confused:
Имхо.
06.11.2017 в 16:56:30
Если пруток закаливать, то его потом ведь резать надо и фрезеровать. С закаленным это проблематично будет сделать. Ресурс резцов снизится на порядок, как и качество обработки.
Имхо.
06.11.2017 в 17:04:08
доминик, разобрались, что прутки не закаливают, а кто пишет про закалку бит? Если стоять на их закалке - брака должна быть куча, не могли же они одну перегреть в той "загрузке". И что там за контроль тогда. Да и что-то нет пока ссылок по закалке бит.
06.11.2017 в 17:10:39
Vadim63 написал: доминик, Андрей, переточи ее, хотя у тебя этого добра как ****. :)
Да не фиг делать:
Дольше фото вставлял и воду наливал в поддон наждака. :)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу