Лок написал: Ваши двухкомпонентные ручки можно обезжирить
Проспиртовал ватный томпон, внедрил его в чрево ручек и .... Он там и остался :net: 42 минуты не забываемого душевно физического страдания :o
18.10.2016 в 12:04:28
Лок написал: Ваши двухкомпонентные ручки можно обезжирить
Проспиртовал ватный томпон, внедрил его в чрево ручек и .... Он там и остался :net: 42 минуты не забываемого душевно физического страдания :o
18.10.2016 в 13:36:55
Сверлил, сверлил и думаю шо у меня дырки в кафеле квадратные :confused: Вотоночо, 6ка FIT
18.10.2016 в 14:26:21
Kall=хоз=Nic написал: Грусть,печаль,тоска,досада :( Томительные, долгие 24 часа ожидания и столь плачевный результат :( Видать Хенкель на молекулярнодиффузионном уровне не столь хорош для Книпекса :(
котэ фейспалм
Kall=хоз=Nic, говорю же гвоздиками прибить - Titebond HEAVY DUTY :) У мну с двухкомпонентными чехлами увы нема, но где то попадалось видео производства ШГИ (по моему Гедоре), так вот там перед запрессовкой чехлов в них дозировалась некая субстанция (наверное клей?).
18.10.2016 в 18:19:17
:popcorn
Kall=хоз=Nic написал:
Revelator написал: Bolenic, растворителю из клея некуда было испаряться.
anri написал: И уже потом склеиваемые поверхности соединяются
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов :applause: Забыл соседей позвать, чтобы посмотрели/поржали как две смазанные готовые к фиксации поверхности соединял бы в скользь :o
Kall=хоз=Nic, А чехлы ручки как то по другому можно соединить? Ручеч как говорится посадил немало..по отдельности наносить клей проблематично.
18.10.2016 в 18:32:03
anri, Знатный Франкенштейн таких монстриков создал :applause:
18.10.2016 в 20:26:46
Kall=хоз=Nic написал: anri, Знатный Франкенштейн таких монстриков создал :applause:
Kall=хоз=Nic, эта про кнайпекс ? :eek:
19.10.2016 в 05:26:59
Kall=хоз=Nic написал:
anri написал:
Kall=хоз=Nic написал: anri, Знатный Франкенштейн таких монстриков создал :applause:
Kall=хоз=Nic, эта про кнайпекс ? :eek:
anri, Иудейско-обрезанные молотки и не тока :applause:
Kall=хоз=Nic, :popcorn это было баловство..замешаное на лени. Меньше размер инструмента, меньше вес . Меньше вес, соответственно легче носить .Нынешняя котомка подбирается к 15 кг..правда днём на теле обычно не более пяти кг а то и меньше.
19.10.2016 в 16:38:57
Забавные фото в данной теме!!!! Многие улыбнули
22.10.2016 в 12:13:33
Вчера слезла рукоятка с разводного ключа и как-то сразу эта тема вспомнилась))) Взял я с полки клейберитовский PUR,намазал ключ, смочил изнутри рукоятку и надел. PUR застывает вступая в реакцию с влагой. Всё получилось!
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
22.10.2016 в 12:41:44
:o не совсем в тему..но как говорится , в туже кучу..Попросил сварного модернизировать ключ для американки. Первая удалась у него на славу.
А дальше как в песне ,Остапа понесло.
Толи лыжи не едут, толи я ...Сижу думаю , где взять трещотка с шестигранником на 12мм.. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу