Костя G написал : Такую моя дочка-второклассница свернёт.
Так моя тоже ходит во второй класс и ломает всякое. Только они ломают потому, что все еще пока пробуют и мир окружающий познают. Дай бог им в этому удачи и нам терпенья. А я-то, слава богу, с отвертками знаком давно и что чем крутить знаю. Второй случай как раз я осветил, поэтому и отзываюсь. Битка дохлая 0,5х3х50, но и винтик по ней был - стопорный винтик из бронзы на 3-4 в бронзовой втулке же. Всех-то проблем, что гипсом был засран - старый светильник разбирал. Да и битку крутил ручкой 816. Расчистил шлиц шилом, а по резьбе, думаю, гипс винтом шелохнет. Напрасно думал, сразу щелкнула и развалилась как на фото. Пришлось LUX-вской раскручивать, немецкая она или китайская, звезд её не помню, но справилась она с задачей без проблем. Про Wera сообщил, чтобы народ был в курсе и иллюзий лишних не питал, т.к. определенный процент производственного брака допускается везде. А это очевидный дефект производства - перекал. Огорчает, что этот процент пришелся на меня :( При этом Wera использую по-прежнему и планирую еще прикупить, только понимаю, что брать надо не бюджетные линейки бит и отверток, которые мы в основном используем по доходам нашим, а промышленные и премиальные.